Лента новостей
Все новости Краснодар
В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen Слух на $3 млрд: чем для «Яндекса» обернулись сообщения о продаже акций 19 окт, 22:17, Технологии и медиа
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы запустил обновленный сервис Центр финансового контроля
Краснодарский край, 25 фев 2015, 00:39
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Банк Москвы запустил обновленный сервис Центр финансового контроля
Центр финансового контроля внедрен Банком Москвы в 2011 году. В 2014 году сервис был адаптирован для участников контрактной системы для эффективной работы с госзаказом. В феврале Банк Москвы закончил процесс модернизации Центра финансового контроля.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Сегодня ЦФК представлен с расширенным функционалом, он разбит на отдельные сервисы, которые «набираются» в зависимости от потребностей корпоративных клиентов. Помимо контроля целевого расходования денежных средств, выделенных на исполнение контрактов, в т.ч. и контрактов, заключенных в соответствии с Федеральным законом N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», ЦФК предоставляет такие возможности для корпоративных клиентов Банка, как: Организация централизованного контроля операций по счетам филиалов, дочерних компаний или структурных подразделений корпоративных клиентов, независимо от регионов, в которых эти счета открыты; Оперативное формирование единого центра авторизации и отправки платежей в Банк;  Организация централизованного планирования бюджета, доходов/расходов компании и автоматического контроля его исполнения.

Кроме того, для корпоративных клиентов существенно упрощен порядок подключения к услугам. Предоставление всех услуг клиенту возможно в рамках одного договора «О предоставлении услуг Центра финансового контроля». Для его заключения клиенту достаточно предоставить в Банк заявление о присоединении к договору – таким образом, отпала необходимость заключения отдельных, в т.ч. и многосторонних, договоров.

Большое внимание уделено удобству работы в системе – с учетом пожеланий клиентов разработан новый и удобный HTML-интерфейс сервиса. «Обновленный Центр финансового контроля – это не только инструмент по управлению ликвидностью и финансовому контролю, но и полноценный единый интернет-банк-клиент для группы компаний. Доступность, оперативность подключения, удобство работы, возможность выбрать именно тот набор услуг, который реально необходим – это те качества, которые позволяют предоставлять сервис практически любому корпоративному клиенту – от государственного заказчика и крупных холдингов до клиентов малого бизнеса», – прокомментировал Андрей Абрамов, руководитель Дирекции электронных продуктов Банка Москвы.

Публикуется на правах рекламы. Генеральная лицензия № 2748 от 10 августа 2012г.