Лента новостей
Все новости Краснодар
На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50
Краснодар ,  
0 
А.Смирнов: После Ванкувера мы были опустошены
По словам Александра Смирнова, российской паре не хватило куража на чемпионате мира в Турине, где они заняли третье место.

По словам Александра Смирнова, российской паре не хватило куража на чемпионате мира в Турине, где они заняли третье место.

"После Олимпиады в Ванкувере мы были, как две опустошенные чашечки, однако благодаря тренеру (Тамара Москвина) нам удалось в короткий срок восстановить силы", - заявил фигурист в интервью радиостанции "Маяк".

При этом, по словам А.Смирнова, олимпийские соревнования отняли много сил и "в Турине не получилось поймать кураж, силовую волну".

Напомним, на чемпионате мира в Турине российская пара Смирнов - Кавагути заняла третье место, уступив китайцам и немцам.