Лента новостей
Все новости Краснодар
В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43 Что получат ИT-гиганты от продажи в Африке смартфонов за $20 — Bloomberg Pro, 16:43 Два истребителя ВВС Германии разбились при столкновении Общество, 16:41 Бывший капитан «Спартака» перешел в «Динамо» Спорт, 16:39 Синод УПЦ лишил Филарета права управлять Киевской епархией Общество, 16:38 Из-за взрывов боеприпасов в Казахстане погиб человек Общество, 16:30 Почему Bitcoin может подешеветь в ближайшее время Крипто, 16:26 Ростуризм объяснил порядок возврата денег за туры в Грузию Общество, 16:26 МВД Грузии отстранило от службы десять разгонявших митинги полицейских Общество, 16:24 Почти 100 тыс. жителей Симферополя остались без света из-за аварии Общество, 16:23 Рафаэль Бенитес покинул пост главного тренера «Ньюкасла» Спорт, 16:17 В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03
Краснодар ,  
0 
А.Смирнов: После Ванкувера мы были опустошены
По словам Александра Смирнова, российской паре не хватило куража на чемпионате мира в Турине, где они заняли третье место.

По словам Александра Смирнова, российской паре не хватило куража на чемпионате мира в Турине, где они заняли третье место.

"После Олимпиады в Ванкувере мы были, как две опустошенные чашечки, однако благодаря тренеру (Тамара Москвина) нам удалось в короткий срок восстановить силы", - заявил фигурист в интервью радиостанции "Маяк".

При этом, по словам А.Смирнова, олимпийские соревнования отняли много сил и "в Турине не получилось поймать кураж, силовую волну".

Напомним, на чемпионате мира в Турине российская пара Смирнов - Кавагути заняла третье место, уступив китайцам и немцам.