Лента новостей
Все новости Краснодар
Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16
Краснодар ,  
0 
Названо время начала Третьей мировой войны
Российский астролог Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве накануне, 24 марта. Об этом сообщает Утро.ru.

Российский астролог Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве накануне, 24 марта. Об этом сообщает Утро.ru.

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель. Где будет находиться очаг будущего конфликта, П.Глоба не уточнил.

Как заявил П.Глоба, революционных потрясений в ближайшее время стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. А вот в Алжире никаких революций не будет, считает астролог.

Коснулся П.Глоба и судьбы ливийского полковника Муаммара Каддафи. "Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937 год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика и опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда одно лицо", - рассказал астролог.

Что касается России, по словам П.Глобы, 2011г. для нашей страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".

Парапсихолог Лариса Вайс предсказала рождение шестипалых детей и то, что фактическим руководителем России станет женщина. "Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела", - заявила экстрасенс. Л.Вайс также сообщила, что в будущем Россией будет править женщина, стоящая за спиной мужчины-президента. При этом парапсихолог не уточнила личность этой женщины.

Предсказания других участников встречи оптимизмом не отличались: эколог-астролог Алексей Колов заявил, что мир ожидает еще более серьезный экономический кризис, чем тот, что людям уже удалось пережить. Стоит отметить, что ранее в прессе были опубликованы не менее мрачные прогнозы знаменитой болгарской ясновидящей Ванги.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ПРЕДСКАЗАНИЙ >>>