Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Правовой статус апартаментов планируют уточнить до конца 2020 года Недвижимость, 14:30 SberBox и «СберКласс»: что показал на презентации Сбербанк. Фоторепортаж Общество, 14:30  Погорельцы дома в Краснодаре получат выплаты из резервного фонда Краснодар, 14:26  Инвестиции в биткоин: с какой суммы начать Крипто, 14:25 Хакеры пригрозили белорусским силовикам люстрацией в послании на чеках Общество, 14:16 Глава Якутии принял участие в совещании по национальной безопасности Пресс-релиз, 14:15 «Роскосмос» рассекретил документы советской программы по полетам на Луну Общество, 14:10 В России изменились правила возврата билетов в театры Стиль, 14:07 Пашаев ответил на обвинения нового адвоката Ефремова Общество, 14:06 Хасис назвал цель Сбербанка по доходам от небанковских продуктов Финансы, 14:06 Как устроен исламский банкинг и чем он интересен кредитным организациям Pro, 14:04 Глава МОК допустил безопасное проведение Игр без вакцины от COVID-19 Спорт, 13:59 На Кубани глава Щербиновского района ушел в отставку Краснодар, 13:53  Власти назвали самые частые ошибки при оплате парковки в Москве Авто, 13:52
Спорт ,  
0 

На Кубани коронавирус не остановил проведение футбольных матчей

На 25 марта в Европе намечены шесть товарищеских футбольных матчей в трех странах. Два контрольных поединка пройдут с участием российских клубов — обе встречи состоятся на территории Краснодарского края.

В 12:00 на поле учебно-тренировочного комплекса «Мир футбола» в поселке Абрау-Дюрсо встретятся представители зоны «Центр» Профессиональной футбольной лиги — «Сатурн» из Раменского и волгоградский «Ротор-2».

В 16:00 на стадионе спорткомплекса «Гигант» в Крымске состоится товарищеский матч между футбольным клубом «Чита» и действующим чемпионом Высшей лиги Краснодарского края клубом «Кубань-Холдинг» из станицы Павловская.

Как рассказал РБК Краснодар директор спорткомплекса «Гигант» Анатолий Нисимов, на данный момент на сборах в Крымске находится один клуб — «Чита». По его словам, сбор забайкальской команды продлится до начала апреля текущего года.

«У нас есть распоряжение, что на территории спорткомплекса должно находится не более 100 человек, хотя «Гигант» может разместить до 300 спортсменов. На сегодняшний день заявок на проведение сборов от других команд у нас нет. Кроме «Читы», других футбольных клубов на сборы мы пока не ждем», — рассказал Нисимов.

В клубе из станицы Павловской отметили, что после встречи с «Читой» игроки команды будут отправлены в бессрочный отпуск и продолжат готовиться к старту чемпионата Краснодарского края среди команд по индивидуальной программе. Решение об участии в товарищеском матче в ФК «Кубань-Холдинг» приняли после просьбы «Читы» стать спарринг-партнером забайкальского клуба.

Как сообщал РБК Краснодар, 17 марта клубы Российской премьер-лиги приняли решение о приостановке чемпионата страны в связи с опасностью распространения коронавируса минимум до 10 апреля. Таким образом, на неопределенный срок перенесены матчи двух туров премьер-лиги — 23-го и 24-го.

На данный момент в Европе приостановлены все официальные футбольные турниры, кроме чемпионата Белоруссии.

Как сообщал РБК Краснодар, 17 марта губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление о запрете на проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий с участием более 100 человек. Решение было принято на заседании краевого оперативного штаба, в ходе которого обсуждались меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Запрет будет действовать на территории всего края до 1 мая, сообщает пресс-служба администрации региона.

С 15 марта в Краснодарском крае действовал запрет на проведение мероприятий от 1000 человек.