Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05
Краснодар ,  
0 
На трассе "Дон" автобус с курортниками столкнулся с грузовиком
Автобус, ехавший из Брянска в Анапу, столкнулся в Воронежской области с грузовиком КАМАЗ. В результате инцидента есть пострадавшие.

Автобус, ехавший из Брянска в Анапу, столкнулся в Воронежской области с грузовиком КАМАЗ. В результате инцидента есть пострадавшие.

Как сообщили РБК в областном управлении МЧС, авария произошла в 00:25 мск на 717-м км трассы "Дон" в Верхнемамонском районе. В результате пострадали 10 человек - водитель автобуса и 9 пассажиров. Состояние троих из них оценивается как тяжелое.

Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, в четверг крупная авария произошла в Омской области. Там КАМАЗ выехал на встречную полосу, где врезался в колонну автобусов с детьми, которую сопровождал автомобиль ДПС. В результате инцидента погиб ребенок и двое взрослых, ехавших вместе со школьниками в летний лагерь.

Проверку и расследование уголовного дела по факту ДТП в Омской области взяла на себя Генеральная прокуратура России. Дело по ч.5 ст.264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" - возбуждено в отношении водителя грузового автомобиля.