Лента новостей
Все новости Краснодар
«Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество СМИ узнали об уходе братьев Березуцких из ЦСКА 11:06, Спорт Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:33, Партнерский материал
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДАФ «Караван-2015»: автопробегом по кризису
Краснодарский край, 25 июн 2015, 00:12
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДАФ «Караван-2015»: автопробегом по кризису
Автопробег «ДАФ «Караван-2015» 19 июня стартовал в Ростове-на-Дону. Из донской столицы он направился в Краснодар и далее в Москву. Из столицы голландские большегрузы DAF поедут по центральным регионам России и Сибири.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Из столицы голландские большегрузы DAF поедут по центральным регионам России и Сибири. «Караван-2015» станет самым продолжительным в истории бренда – в общей сложности роуд-шоу охватит 13 российских городов, в каждом из которых пройдут клиентские дни компании. Завершится автопробег «Караван-2015» 3 сентября в Перми.

«Смысл мероприятия в том, чтобы собрать наших клиентов, поблагодарить за то, что они выбрали этот бренд и остаются нашими партнерами. Конечно, в рамках клиентских дней мы представляем новую технику, ведем переговоры с партнерами, заключаем новые контракты», – рассказал ИА «РБК-Ростов» руководитель дилерского центра «DAF» в Ростове-на-Дону Максим Бондарь.

В состав колонны «Каравана-2015» включены два автопоезда: седельный тягач DAF XF105 с трехосным самосвальным полуприцепом Kassbohrer и магистральный DAF XF Euro 6 с шторно-бортовым полуприцепом, а также одиночные грузовики DAF LF 210 FA. Во время «показательных выступлений» клиенты DAF в Ростове-на-Дону смогли лично протестировать грузовики, и, что важно, приобрести машины по специальной акции.

Подобные мероприятия приобретают особое значение в кризис, когда рынок новых средне- и крупнотоннажных грузовиков продолжает сокращаться. «Они наглядно показывают, что мы продолжаем работать, что у нас есть заказы, есть планы, что клиенты заинтересованы в покупке нашей техники и мы готовы удовлетворить их спрос», – комментирует Максим Бондарь.

Старт «Каравана-2015» в Ростове-на-Дону зарядил позитивом всех его участников. Гости мероприятия не только познакомились с новыми образцами техники и пообщались с дилером, но и смогли поучаствовать в состязаниях по спортивной рыбалке. Победители получили призы и ценные подарки.

На правах рекламы