Лента новостей
Все новости Краснодар
В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 22 апр, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 22 апр, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22 апр, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22 апр, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22 апр, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22 апр, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22 апр, 22:29
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «ДАФ «Караван-2015»: автопробегом по кризису
Автопробег «ДАФ «Караван-2015» 19 июня стартовал в Ростове-на-Дону. Из донской столицы он направился в Краснодар и далее в Москву. Из столицы голландские большегрузы DAF поедут по центральным регионам России и Сибири.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Из столицы голландские большегрузы DAF поедут по центральным регионам России и Сибири. «Караван-2015» станет самым продолжительным в истории бренда – в общей сложности роуд-шоу охватит 13 российских городов, в каждом из которых пройдут клиентские дни компании. Завершится автопробег «Караван-2015» 3 сентября в Перми.

«Смысл мероприятия в том, чтобы собрать наших клиентов, поблагодарить за то, что они выбрали этот бренд и остаются нашими партнерами. Конечно, в рамках клиентских дней мы представляем новую технику, ведем переговоры с партнерами, заключаем новые контракты», – рассказал ИА «РБК-Ростов» руководитель дилерского центра «DAF» в Ростове-на-Дону Максим Бондарь.

В состав колонны «Каравана-2015» включены два автопоезда: седельный тягач DAF XF105 с трехосным самосвальным полуприцепом Kassbohrer и магистральный DAF XF Euro 6 с шторно-бортовым полуприцепом, а также одиночные грузовики DAF LF 210 FA. Во время «показательных выступлений» клиенты DAF в Ростове-на-Дону смогли лично протестировать грузовики, и, что важно, приобрести машины по специальной акции.

Подобные мероприятия приобретают особое значение в кризис, когда рынок новых средне- и крупнотоннажных грузовиков продолжает сокращаться. «Они наглядно показывают, что мы продолжаем работать, что у нас есть заказы, есть планы, что клиенты заинтересованы в покупке нашей техники и мы готовы удовлетворить их спрос», – комментирует Максим Бондарь.

Старт «Каравана-2015» в Ростове-на-Дону зарядил позитивом всех его участников. Гости мероприятия не только познакомились с новыми образцами техники и пообщались с дилером, но и смогли поучаствовать в состязаниях по спортивной рыбалке. Победители получили призы и ценные подарки.

На правах рекламы