Лента новостей
Все новости Краснодар
СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Краснодарский край, 25 июл 2012, 18:12
0
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.

"Следственный комитет сейчас проверяет все уровни власти. Если будут найдены прорехи в краевой администрации, то дело примет совсем другой оборот, и я буду соизмерять мои решения с оценкой Следственного комитета", - сказал он.

Вопрос об отставке А.Ткачева был поднят сразу после трагедии на Кубани, где 7 июля произошло наводнение, унесшее жизни 171 человека. Оппозиция считает, что власти Кубани приняли недостаточные меры для спасения людей.

Отметим, что А.Ткачев уже неоднократно отвечал на вопросы, связанные с его возможной отставкой. "Не мне это решать, следствие вынесет вердикт. Если потребуется, суд примет решение", - заявил ранее краснодарский губернатор.

В другом своем интервью, отвечая на критику со стороны лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, А.Ткачев предложил тому самому попробовать стать главой региона, прежде чем осуждать его действия.

"Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом. Попробуйте сначала, потом судите", - заявил краснодарский губернатор.

Напомним, удар стихии, обрушившийся на Кубань 6 и 7 июля 2012г., унес жизни 171 человека. Затоплению подверглись 7 тыс. домов в Геленджике, Новороссийске и Крымске. В последнем городе разрушения оказались самыми серьезными.