Лента новостей
Все новости Краснодар
Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Начальник ГИБДД Геленджика уволен по отрицательным мотивам 09:36  Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Следком проверит падение джипа с туристами в овраг под Геленджиком 09:27  Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Краснодарский край, 25 июл 2012, 18:12
0
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.

"Следственный комитет сейчас проверяет все уровни власти. Если будут найдены прорехи в краевой администрации, то дело примет совсем другой оборот, и я буду соизмерять мои решения с оценкой Следственного комитета", - сказал он.

Вопрос об отставке А.Ткачева был поднят сразу после трагедии на Кубани, где 7 июля произошло наводнение, унесшее жизни 171 человека. Оппозиция считает, что власти Кубани приняли недостаточные меры для спасения людей.

Отметим, что А.Ткачев уже неоднократно отвечал на вопросы, связанные с его возможной отставкой. "Не мне это решать, следствие вынесет вердикт. Если потребуется, суд примет решение", - заявил ранее краснодарский губернатор.

В другом своем интервью, отвечая на критику со стороны лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, А.Ткачев предложил тому самому попробовать стать главой региона, прежде чем осуждать его действия.

"Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом. Попробуйте сначала, потом судите", - заявил краснодарский губернатор.

Напомним, удар стихии, обрушившийся на Кубань 6 и 7 июля 2012г., унес жизни 171 человека. Затоплению подверглись 7 тыс. домов в Геленджике, Новороссийске и Крымске. В последнем городе разрушения оказались самыми серьезными.