Лента новостей
Все новости Краснодар
В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Краснодарский край, 25 июл 2012, 18:12
0
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.

"Следственный комитет сейчас проверяет все уровни власти. Если будут найдены прорехи в краевой администрации, то дело примет совсем другой оборот, и я буду соизмерять мои решения с оценкой Следственного комитета", - сказал он.

Вопрос об отставке А.Ткачева был поднят сразу после трагедии на Кубани, где 7 июля произошло наводнение, унесшее жизни 171 человека. Оппозиция считает, что власти Кубани приняли недостаточные меры для спасения людей.

Отметим, что А.Ткачев уже неоднократно отвечал на вопросы, связанные с его возможной отставкой. "Не мне это решать, следствие вынесет вердикт. Если потребуется, суд примет решение", - заявил ранее краснодарский губернатор.

В другом своем интервью, отвечая на критику со стороны лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, А.Ткачев предложил тому самому попробовать стать главой региона, прежде чем осуждать его действия.

"Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом. Попробуйте сначала, потом судите", - заявил краснодарский губернатор.

Напомним, удар стихии, обрушившийся на Кубань 6 и 7 июля 2012г., унес жизни 171 человека. Затоплению подверглись 7 тыс. домов в Геленджике, Новороссийске и Крымске. В последнем городе разрушения оказались самыми серьезными.