Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40 Шувалов рассказал об условиях передачи государству Связь-банка Финансы, 18:15 Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 Стандарт «Краснодарского чая» утвердят в России до конца 2019г. Краснодар, 17:51  РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев не исключил своей отставки в связи с трагедией в Крымске
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.
Фото: ИТАР-ТАСС

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев примет решение о возможности своей отставки после проверки Следственного комитета РФ. Об этом он сообщил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос, не думал ли он об отставке после событий в Крымске.

"Следственный комитет сейчас проверяет все уровни власти. Если будут найдены прорехи в краевой администрации, то дело примет совсем другой оборот, и я буду соизмерять мои решения с оценкой Следственного комитета", - сказал он.

Вопрос об отставке А.Ткачева был поднят сразу после трагедии на Кубани, где 7 июля произошло наводнение, унесшее жизни 171 человека. Оппозиция считает, что власти Кубани приняли недостаточные меры для спасения людей.

Отметим, что А.Ткачев уже неоднократно отвечал на вопросы, связанные с его возможной отставкой. "Не мне это решать, следствие вынесет вердикт. Если потребуется, суд примет решение", - заявил ранее краснодарский губернатор.

В другом своем интервью, отвечая на критику со стороны лидера "Справедливой России" Сергея Миронова, А.Ткачев предложил тому самому попробовать стать главой региона, прежде чем осуждать его действия.

"Это все большая политика. Если Миронова поставить сюда, будет по-другому? Я сомневаюсь в этом. Попробуйте сначала, потом судите", - заявил краснодарский губернатор.

Напомним, удар стихии, обрушившийся на Кубань 6 и 7 июля 2012г., унес жизни 171 человека. Затоплению подверглись 7 тыс. домов в Геленджике, Новороссийске и Крымске. В последнем городе разрушения оказались самыми серьезными.