Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42 Посольство сообщило о 12 пострадавших россиянах в ДТП в Италии Общество, 16:35
Краснодар ,  
0 
А.Лукашенко не собирался посещать лондонскую Олимпиаду
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не собирался ехать в Лондон, где в эту пятницу, 27 июля, начинаются Олимпийские игры. Об этом сообщает радиостанция РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не собирался ехать в Лондон, где в эту пятницу, 27 июля, начинаются Олимпийские игры. Об этом сообщает радиостанция РСН.

В то же время организаторы Олимпиады в Лондоне не стали комментировать отказ выдать А.Лукашенко пропуск на это мероприятие. Ранее о таком решении сообщил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Чиновник не считает верным выражение "спорт вне политики". "А как быть с олимпийскими ценностями и традициями? Каждый школьник знает, что в Греции на время Игр заключалось перемирие", - отметил он.

Напомним, что А.Лукашенко посетил предыдущие летние Олимпийские игры, которые прошли в Пекине в 2008г. Тогда он прибыл в столицу КНР вместе с сыном Колей.

А.Лукашенко, который является руководителем Олимпийского комитета Белоруссии, не может посещать страны Евросоюза: в отношении президента и еще нескольких сотен человек из его окружения введены соответствующие санкции.