Лента новостей
Все новости Краснодар
Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Краснодарский край возьмет два кредита на 13 млрд рублей 12:36  Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Сочи претендует на проведение этапа чемпионата гоночной серии «Формула-Е» 12:04  Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество Сечин расстроился из-за цен на бензин 11:13, Экономика
Судебные приставы на 3 месяца опечатали Arena Hall в Краснодаре
Краснодарский край, 25 авг 2015, 13:25
0
Судебные приставы на 3 месяца опечатали Arena Hall в Краснодаре
Приставы по решению суда опечатали на 3 месяца крупную концертную площадку в Краснодаре Arena Hall из-за жалобы посетителя, которому стало плохо во время концерта Тимати.
Фото: ТАСС

Приставы опечатали Arena Hall в рамках исполнения решения Советского районного суда г. Краснодара, сообщает пресс-служба краевого УФССП. Основанием послужила жалоба одного их посетителей, у которого резко ухудшилось самочувствие из-за высокой температуры воздуха в зале во время концерта Тимати.

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю проверило изложенные в обращении гражданина доводы и пришло к выводу о наличии нарушений, которые "могли повлечь угрозу здоровью людей".

Материалы проверки были направлены в суд, который в свою очередь признал ООО «Арена» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ(Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил наказание в виде приостановления деятельности площадки на 90 суток.

Теперь зал «Arena Hall»,  сможет открыться лишь в ноябре, либо раньше, если нарушения законодательства будут устранены. Администрация концертного зала сможет обратиться в суд с ходатайством о возобновлении работы, отметили в УФССП. 

Директор Arena Hall Даниил Коровайный рассказал РБК-ЮГ, что администрация концертного зала намерена устранить нарушения к сентябрю и зал продолжит работать по заявленному расписанию. Собеседник также уточнил, что судебное решение пока не повиляло на деятельность концертного зала, так как он закрыт на летний период, и первый концерт планируется провести только в середине сентября. 

Arena Hall - одна из крупных концертных площадок Краснодара площадью 2 тыс. кв. м. Зал вмещает в себя до 1,5 тыс. посетителей. ООО "Арена", по данным СПАРК, зарегистрировано 28 августа 2014г., владелец компании -  Юрий Никонов.