Лента новостей
Все новости Краснодар
В Хабаровске по запросу КНР задержали двух китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01 Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка Финансы, 16:00 Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала Политика, 15:29
Краснодар ,  
0 
Судебные приставы на 3 месяца опечатали Arena Hall в Краснодаре
Приставы по решению суда опечатали на 3 месяца крупную концертную площадку в Краснодаре Arena Hall из-за жалобы посетителя, которому стало плохо во время концерта Тимати.
Фото: ТАСС

Приставы опечатали Arena Hall в рамках исполнения решения Советского районного суда г. Краснодара, сообщает пресс-служба краевого УФССП. Основанием послужила жалоба одного их посетителей, у которого резко ухудшилось самочувствие из-за высокой температуры воздуха в зале во время концерта Тимати.

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю проверило изложенные в обращении гражданина доводы и пришло к выводу о наличии нарушений, которые "могли повлечь угрозу здоровью людей".

Материалы проверки были направлены в суд, который в свою очередь признал ООО «Арена» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ(Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил наказание в виде приостановления деятельности площадки на 90 суток.

Теперь зал «Arena Hall»,  сможет открыться лишь в ноябре, либо раньше, если нарушения законодательства будут устранены. Администрация концертного зала сможет обратиться в суд с ходатайством о возобновлении работы, отметили в УФССП. 

Директор Arena Hall Даниил Коровайный рассказал РБК-ЮГ, что администрация концертного зала намерена устранить нарушения к сентябрю и зал продолжит работать по заявленному расписанию. Собеседник также уточнил, что судебное решение пока не повиляло на деятельность концертного зала, так как он закрыт на летний период, и первый концерт планируется провести только в середине сентября. 

Arena Hall - одна из крупных концертных площадок Краснодара площадью 2 тыс. кв. м. Зал вмещает в себя до 1,5 тыс. посетителей. ООО "Арена", по данным СПАРК, зарегистрировано 28 августа 2014г., владелец компании -  Юрий Никонов.