Лента новостей
Все новости Краснодар
МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт
Судебные приставы на 3 месяца опечатали Arena Hall в Краснодаре
Краснодарский край, 25 авг 2015, 13:25
0
Судебные приставы на 3 месяца опечатали Arena Hall в Краснодаре
Приставы по решению суда опечатали на 3 месяца крупную концертную площадку в Краснодаре Arena Hall из-за жалобы посетителя, которому стало плохо во время концерта Тимати.
Фото: ТАСС

Приставы опечатали Arena Hall в рамках исполнения решения Советского районного суда г. Краснодара, сообщает пресс-служба краевого УФССП. Основанием послужила жалоба одного их посетителей, у которого резко ухудшилось самочувствие из-за высокой температуры воздуха в зале во время концерта Тимати.

Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю проверило изложенные в обращении гражданина доводы и пришло к выводу о наличии нарушений, которые "могли повлечь угрозу здоровью людей".

Материалы проверки были направлены в суд, который в свою очередь признал ООО «Арена» виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ(Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и назначил наказание в виде приостановления деятельности площадки на 90 суток.

Теперь зал «Arena Hall»,  сможет открыться лишь в ноябре, либо раньше, если нарушения законодательства будут устранены. Администрация концертного зала сможет обратиться в суд с ходатайством о возобновлении работы, отметили в УФССП. 

Директор Arena Hall Даниил Коровайный рассказал РБК-ЮГ, что администрация концертного зала намерена устранить нарушения к сентябрю и зал продолжит работать по заявленному расписанию. Собеседник также уточнил, что судебное решение пока не повиляло на деятельность концертного зала, так как он закрыт на летний период, и первый концерт планируется провести только в середине сентября. 

Arena Hall - одна из крупных концертных площадок Краснодара площадью 2 тыс. кв. м. Зал вмещает в себя до 1,5 тыс. посетителей. ООО "Арена", по данным СПАРК, зарегистрировано 28 августа 2014г., владелец компании -  Юрий Никонов.