Лента новостей
Все новости Краснодар
Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 11:35 Два человека погибли в массовой драке на юго-востоке Москвы Общество, 11:14 Эксперт обнаружил в Сети китайскую базу данных слежки за 2,6 млн человек Политика, 11:01 В Госдуме назвали «слухами» обсуждение запрета покупать машины без гаража Общество, 10:51 Экс-премьер Украины заявил о проверке ФБР растраты кредитов МВФ Киевом Политика, 10:33 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся беспилотник «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54
Краснодар ,  
0 
А.Жуков опроверг увеличение стоимости олимпийской стройки
Вице-премьер РФ Александр Жуков назвал "заблуждением" информацию об увеличении стоимости строительства олимпийских объектов в Сочи.

Вице-премьер РФ Александр Жуков назвал "заблуждением" информацию об увеличении стоимости строительства олимпийских объектов в Сочи.

"Это заблуждение, которое я читаю изо дня в день. Не знаю, откуда оно пошло, стоимость стройки какой была, такой она и осталась", - сказал вице-премьер, отвечая на вопросы журналистов в рамках общероссийского медиа-форума в Москве.

При этом А.Жуков выразил уверенность, что все финансовые затраты оправдают себя. "Экономический эффект, на мой взгляд, колоссальный", - подчеркнул он, добавив, что особое проведение Олимпийских игр будет иметь огромное значение для самого Сочи, который нуждается в обновлении коммунальной, энергетической и транспортной инфраструктуры.

Зампред правительства также напомнил, что совсем недавно в городе фактически отсутствовала канализация, а жители Сочи несколько раз в год надолго оставались без света. "Кроме того, это был летний курорт, а сейчас развивается и горный кластер", - заметил вице-премьер.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Минрегион хочет вдвое увеличить смету олимпийской стройки в Сочи. Согласно проекту правительственного постановления, разработанного ведомством, предлагалось повысить олимпийскую смету со 144 до 304 млрд рублей.