Лента новостей
Все новости Краснодар
Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53
Краснодар ,  
0 
Адыгея покажет инвесторам будущие курорты
Республика Адыгея в ходе международного инвестиционного форума "Сочи - 2013" представит ряд инвестиционных проектов, центральными среди них станут предложения туристско-рекреационной сферы, сообщает пресс-службе комитета республики по туризму и курортам.
Фото: adygheya.ru

Республика Адыгея в ходе международного инвестиционного форума "Сочи - 2013" представит ряд инвестиционных проектов, центральными среди них станут предложения туристско-рекреационной сферы, сообщает пресс-службе комитета республики по туризму и курортам.

Наиболее значимое из предложений - круглогодичный горноклиматический курорт "Лагонаки". Предполагаемый объем инвестиций – около 7,6 млрд рублей.

Кроме этого, инвесторам на рассмотрение предложат создание рекреационного комплекса для оздоровительного отдыха "Джэнэт" за 3 млрд рублей. Для его строительства выделят территорию в 700 га, находящуюся в 5,5 км северо-западнее села Хамышки. Территория отличается уникальным природным разнообразием, привлекает красивым ландшафтом, панорамными площадками, отмечают в ведомстве.

Потенциальным инвесторам представят проекты в самых разных отраслях экономики Адыгеи – промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, транспортной логистики – в общей сложности на сумму более 40 млрд рублей. Все проекты будут представлены в экспозиции, выдержанной в едином тематическом решении.