Лента новостей
Все новости Краснодар
Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа
Сбербанк: Зарплата как успешный бизнес-проект
Краснодарский край, 25 сен 2014, 13:26
0
Сбербанк: Зарплата как успешный бизнес-проект
Современный работодатель сегодня уделяет значительное внимание системе мотивации труда сотрудников. Стабильные выплаты заработной платы с максимальным удобством и бонусами для своих сотрудников – это важное условие для успешного бизнеса. При этом правильная организация процесса помогает экономить временные, человеческие и финансовые ресурсы.
Заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка России Татьяна Сергиенко (Фото: Сбербанк)

Современный работодатель сегодня уделяет значительное внимание системе мотивации труда сотрудников. Стабильные выплаты заработной платы с максимальным удобством и бонусами для своих сотрудников – это важное условие для успешного бизнеса. При этом правильная организация процесса помогает экономить временные, человеческие и финансовые ресурсы.

Комплексное решение данной задачи предлагает Сбербанк России. Его зарплатный проект позволяет компаниям упростить процедуру расчетов с персоналом, а их сотрудникам – возможность быстро и без затруднений получать заработную плату и дополнительные бонусы.

Преимущества зарплатного проекта для вашей компании

Экономия расходов на транспортировку,пересчет и хранение крупных денежных сумм. Возможность сэкономить на зарплате кассира, а сэкономленные средства пустить в оборот(для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей). Полная конфиденциальность уровня зарплат сотрудников и снижение нагрузки на бухгалтерию. Отсутствие каких-либо территориальных ограничений: вы можете зачислять деньги удаленным сотрудникам, даже если они находятся на другом конце России. Возможность установки платежного терминала Банка на территории компании. Все операции по его своевременному ремонту и оснащению финансами при этом будет осуществлять сам банк за счет собственных средств.

«Следует понимать, что зарплатный проект – это не только начисление зарплат на пластиковые карты, – объясняет заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка России Татьяна Сергиенко – это еще и возможность сотрудникам пользоваться другими услугами банка на льготной основе. И для работодателя это своеобразный бонус от Сбербанка – технологичная социальная инфраструктура, которая с одной стороны экономит деньги, с другой – создает атмосферу доверия и вовлеченности в трудовом коллективе, что без сомнений стимулирует бизнес, малый, средний, крупный – любой».

Преимущества зарплатного проекта для ваших сотрудников

Быстрое зачисление заработной платы на банковскую карту. Обслуживание в широчайшей сети банкоматов, терминалов и отделений Сбербанка без какой-либо комиссии. Online контроль за всеми операциями с помощью автоматической системы «Мобильный банк». Возможность автоматической оплаты услуг ЖКХ, Интернета, штрафов ГИБДД, телефона и других услуг. Оплата товаров по карте в России и за рубежом. Доступ к льготным кредитам: сотрудникам, использующим «зарплатную» карту не менее 6 месяцев, выдается кредитная карта, предоставляются льготные ставки по ипотечным и потребительским кредитам, кредиты оформляются с минимальным пакетом документов. К счету карты могут быть оформлены дополнительные карты родственникам или доверенным лицам.

Остается добавить, что для того, чтобы требовать от сотрудника результат, ему обычно обеспечивают условия труда: оборудуют рабочее место, предоставляют необходимое оборудование. Зарплатный проект – это дополнительные возможности для труда и личной жизни сотрудника, один из способов мотивировать его быть эффективным, часть социального пакета.

Более подробную информацию о зарплатных проектах в Краснодаре можно узнать по тел. 8 (861) 219-01-53; 219-04-71

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Публикуется на правах рекламы.