Лента новостей
Все новости Краснодар
В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество
Сбербанк: Зарплата как успешный бизнес-проект
Краснодарский край, 25 сен 2014, 13:26
0
Сбербанк: Зарплата как успешный бизнес-проект
Современный работодатель сегодня уделяет значительное внимание системе мотивации труда сотрудников. Стабильные выплаты заработной платы с максимальным удобством и бонусами для своих сотрудников – это важное условие для успешного бизнеса. При этом правильная организация процесса помогает экономить временные, человеческие и финансовые ресурсы.
Заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка России Татьяна Сергиенко (Фото: Сбербанк)

Современный работодатель сегодня уделяет значительное внимание системе мотивации труда сотрудников. Стабильные выплаты заработной платы с максимальным удобством и бонусами для своих сотрудников – это важное условие для успешного бизнеса. При этом правильная организация процесса помогает экономить временные, человеческие и финансовые ресурсы.

Комплексное решение данной задачи предлагает Сбербанк России. Его зарплатный проект позволяет компаниям упростить процедуру расчетов с персоналом, а их сотрудникам – возможность быстро и без затруднений получать заработную плату и дополнительные бонусы.

Преимущества зарплатного проекта для вашей компании

Экономия расходов на транспортировку,пересчет и хранение крупных денежных сумм. Возможность сэкономить на зарплате кассира, а сэкономленные средства пустить в оборот(для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей). Полная конфиденциальность уровня зарплат сотрудников и снижение нагрузки на бухгалтерию. Отсутствие каких-либо территориальных ограничений: вы можете зачислять деньги удаленным сотрудникам, даже если они находятся на другом конце России. Возможность установки платежного терминала Банка на территории компании. Все операции по его своевременному ремонту и оснащению финансами при этом будет осуществлять сам банк за счет собственных средств.

«Следует понимать, что зарплатный проект – это не только начисление зарплат на пластиковые карты, – объясняет заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка России Татьяна Сергиенко – это еще и возможность сотрудникам пользоваться другими услугами банка на льготной основе. И для работодателя это своеобразный бонус от Сбербанка – технологичная социальная инфраструктура, которая с одной стороны экономит деньги, с другой – создает атмосферу доверия и вовлеченности в трудовом коллективе, что без сомнений стимулирует бизнес, малый, средний, крупный – любой».

Преимущества зарплатного проекта для ваших сотрудников

Быстрое зачисление заработной платы на банковскую карту. Обслуживание в широчайшей сети банкоматов, терминалов и отделений Сбербанка без какой-либо комиссии. Online контроль за всеми операциями с помощью автоматической системы «Мобильный банк». Возможность автоматической оплаты услуг ЖКХ, Интернета, штрафов ГИБДД, телефона и других услуг. Оплата товаров по карте в России и за рубежом. Доступ к льготным кредитам: сотрудникам, использующим «зарплатную» карту не менее 6 месяцев, выдается кредитная карта, предоставляются льготные ставки по ипотечным и потребительским кредитам, кредиты оформляются с минимальным пакетом документов. К счету карты могут быть оформлены дополнительные карты родственникам или доверенным лицам.

Остается добавить, что для того, чтобы требовать от сотрудника результат, ему обычно обеспечивают условия труда: оборудуют рабочее место, предоставляют необходимое оборудование. Зарплатный проект – это дополнительные возможности для труда и личной жизни сотрудника, один из способов мотивировать его быть эффективным, часть социального пакета.

Более подробную информацию о зарплатных проектах в Краснодаре можно узнать по тел. 8 (861) 219-01-53; 219-04-71

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Публикуется на правах рекламы.