Лента новостей
Все новости Краснодар
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Краснодар ,  
0 
В Египте произошло очередное ДТП с автобусом с россиянами
После событий в станице Кущевской, где было совершено жестокое убийство 12 человек, МВД может возродить управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП). Как сообщает источник в правоохранительных органах, эти подразделения войдут в состав криминальной полиции. Формирование данного отдела начнется в будущем году.

В Египте, на Синайском полуострове, произошло очередное ДТП с участием туристического автобуса, в котором ехали граждане России. Об этом сообщают египетские СМИ.

По предварительным данным, в аварии на трассе Суэц - Нувейба травмы различной степени тяжести получили пять российских туристов. В настоящее время пострадавших доставили в ближайший госпиталь, им оказывается медицинская помощь. По словам врачей, жизни россиян ничто не угрожает.

Сообщается, что водитель не справился с управлением, и автобус перевернулся. Расследование происшествия продолжается, также уточняется точное число пострадавших в аварии туристов. Отметим, что произошедшее в Египте ДТП стало третьим за последнюю неделю.

Напомним, что 23 ноября в Египте произошла авария: автобус с россиянами, следовавший из Хургады в Луксор, перевернулся на трассе Сафага - Кена, в 150 км от Луксора. Пострадавшие с ушибами были доставлены в больницу Хургады, но госпитализация им не потребовалась.

Кроме того, еще одно, более серьезное ДТП произошло 20 ноября. Туристический автобус, в котором находились граждане России, Украины и Германии, перевернулся на 25 км трассы Рас-Гареб - Заафарана между Каиром и Хургадой. В этом ДТП погибли 9 иностранных туристов, в том числе четверо россиян, 17 человек были ранены.