Лента новостей
Все новости Краснодар
В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30
Краснодар ,  
0 
В Египте произошло очередное ДТП с автобусом с россиянами
После событий в станице Кущевской, где было совершено жестокое убийство 12 человек, МВД может возродить управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП). Как сообщает источник в правоохранительных органах, эти подразделения войдут в состав криминальной полиции. Формирование данного отдела начнется в будущем году.

В Египте, на Синайском полуострове, произошло очередное ДТП с участием туристического автобуса, в котором ехали граждане России. Об этом сообщают египетские СМИ.

По предварительным данным, в аварии на трассе Суэц - Нувейба травмы различной степени тяжести получили пять российских туристов. В настоящее время пострадавших доставили в ближайший госпиталь, им оказывается медицинская помощь. По словам врачей, жизни россиян ничто не угрожает.

Сообщается, что водитель не справился с управлением, и автобус перевернулся. Расследование происшествия продолжается, также уточняется точное число пострадавших в аварии туристов. Отметим, что произошедшее в Египте ДТП стало третьим за последнюю неделю.

Напомним, что 23 ноября в Египте произошла авария: автобус с россиянами, следовавший из Хургады в Луксор, перевернулся на трассе Сафага - Кена, в 150 км от Луксора. Пострадавшие с ушибами были доставлены в больницу Хургады, но госпитализация им не потребовалась.

Кроме того, еще одно, более серьезное ДТП произошло 20 ноября. Туристический автобус, в котором находились граждане России, Украины и Германии, перевернулся на 25 км трассы Рас-Гареб - Заафарана между Каиром и Хургадой. В этом ДТП погибли 9 иностранных туристов, в том числе четверо россиян, 17 человек были ранены.