Лента новостей
Все новости Краснодар
Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир В ООН поддержали проект резолюции России о борьбе с героизацией нацизма 15 ноя, 22:21, Политика Мэй решила «дойти до конца» в вопросе Brexit вопреки угрозе отставки 15 ноя, 22:03, Политика IBU назвал критерии восстановления российского биатлона в правах 15 ноя, 22:03, Спорт Курс доллара на Московской бирже опустился ниже ₽66 15 ноя, 22:01, Финансы Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 ноя, 21:57, РБК и Schneider Electric СК возбудил дело против главы Северо-Кавказского управления Ростехнадзора 15 ноя, 21:47, Общество Россия vs Украина: какие сценарии возможны в споре о $3 млрд 15 ноя, 21:32, Экономика Фонд Сороса назвал методы Facebook угрозой ценностям демократии 15 ноя, 21:31, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты
Краснодарский край, 25 дек 2014, 00:35
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты
Продолжается заявочная кампания на соискание главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг. На сегодняшний день Исполнительная дирекция зарегистрировала более 50 заявок, которые поступают со всего Юга России, в том числе и из Крыма.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Масштабные проекты из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан и Кабардино-Балкарии уже поданы на пятую по счету премию.

Номинация «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» на данный момент собрала наибольшее количество заявок в сравнении с другими номинациями.

Дагестанский филиал РусГидро во второй раз представляет свой проект в области социальных коммуникаций для участия в премии «Серебряный Лучник» - Юг. «Представленный в 2013 году проект «Популяризация гидроэнергетической отрасли в Республике Дагестан» вошел в шорт-лист Премии, но не вышел в финал. Хотим вновь представить на суд жюри проект, который был задуман и выполнен совместно с общественной организацией «Первая галерея» специально к 40-летию самой красивой станции и мощной гидроэлектростанции Северного Кавказа», - отмечает руководитель группы по связям с общественностью дагестанского филиала ОАО «РусГидро» Патимат Хайбулаева.

«Серебряный Лучник»-Юг - это престижная премия и хорошая площадка для коммуникаций. Участвуя в Премии, мы хотим, чтобы как можно больше ростовчан узнали о существовании возможности в «МедиаС» помогать развитию города и области», - комментирует директор медиа центра «МедиаС» Людмила Бородина, участник номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В 2014 году «Серебряный Лучник» - Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес - коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона Года». Оператором Премии на Юге пятый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также Республике Крым. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов V Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в феврале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru и в Исполнительной Дирекции «Серебряный лучник» - Юг.

ИА "РБК-Юг" выступает генеральным информационным партнером премии.