Лента новостей
Все новости Краснодар
Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» Общество, 07:38 «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ Общество, 07:32 Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан Бизнес, 07:00 Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию Политика, 06:55 Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета Общество, 06:38 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Общество, 06:28 Непогода оставила без света около 11,6 тыс. жителей Иркутской области Общество, 06:24 В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о предложении России США по предотвращению ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01
Краснодар ,  
0 
Кандидат от Роснефти: кто возглавит Апшеронский район
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Исполняющим обязанности главы Апшеронского района назначен Олег Цыпкин. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Олег Германович Цыпкин родился 28 января 1966 года в Хадыженске. Он закончил Российский государственный университет нефти и газа им И.М. Губкина. Начинал карьеру в должности помощника бурильщика в НГДУ «Хадыжнефть» в 1989 году.

С 2015 года Олег Цыпкин занимает должность заместителя генерального директора Филиала «РН-Сервис» в Краснодаре. Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район 3-го и 4-го созывов.

ООО «РН-Сервис» является структурным подразделением «Роснефти». Основной вид деятельности — оказание услуг по текущему и капитальному ремонту скважин, освоению после бурения. У компании 13 филиалов по всей России, один из которых располагается в Краснодаре.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в конце октября 2018 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев порекомендовал бывшему главе района Роману Герману уйти в отставку. По мнению краевых властей, он не обеспечил достаточную работу властных структур после наводнения.

В начале ноября Роман Герман написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Депутаты Совета в ходе внеочередной сессии поддержали его решение. Новый руководитель муниципального образования будет определен по результатам конкурса, который состоится 9 января 2018 года.