Лента новостей
Все новости Краснодар
Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 21:50 Суд в США постановил освободить и депортировать россиянина Тищенко Общество, 21:48 «Милан» назвал имя нового главного тренера Спорт, 21:45 Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян Политика, 21:39 Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой Политика, 21:37 Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Общество, 21:32 ФРС США оставила ключевую ставку без изменений Экономика, 21:31 СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги Общество, 21:23 Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» Спорт, 21:22
Краснодар ,  
0 
Кандидат от Роснефти: кто возглавит Апшеронский район
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Исполняющим обязанности главы Апшеронского района назначен Олег Цыпкин. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Олег Германович Цыпкин родился 28 января 1966 года в Хадыженске. Он закончил Российский государственный университет нефти и газа им И.М. Губкина. Начинал карьеру в должности помощника бурильщика в НГДУ «Хадыжнефть» в 1989 году.

С 2015 года Олег Цыпкин занимает должность заместителя генерального директора Филиала «РН-Сервис» в Краснодаре. Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район 3-го и 4-го созывов.

ООО «РН-Сервис» является структурным подразделением «Роснефти». Основной вид деятельности — оказание услуг по текущему и капитальному ремонту скважин, освоению после бурения. У компании 13 филиалов по всей России, один из которых располагается в Краснодаре.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в конце октября 2018 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев порекомендовал бывшему главе района Роману Герману уйти в отставку. По мнению краевых властей, он не обеспечил достаточную работу властных структур после наводнения.

В начале ноября Роман Герман написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Депутаты Совета в ходе внеочередной сессии поддержали его решение. Новый руководитель муниципального образования будет определен по результатам конкурса, который состоится 9 января 2018 года.