Лента новостей
Все новости Краснодар
Forbes назвал крупнейших покупателей российской нефти Бизнес, 15:14 В Северодвинске спустили на воду первую подлодку-носитель «Посейдона» Общество, 15:12 РЭЦ разъяснил изменения в налоговом и бюджетном контроле для экспортеров Пресс-релиз, 15:11 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 15:07 Принятый за вора студент потребовал от Apple $1 млрд Технологии и медиа, 15:03 «ВымпелКом» предупредил о росте тарифов из-за 5G Технологии и медиа, 15:03 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Финансы, 15:02 Спасибо футболу: FMCG-рынку в 2018 году помогли теплое лето и ЧМ Pro, 15:00 «Друзьям Арашукова» из СК и МВД вменили превышение полномочий Общество, 14:54 Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД Общество, 14:50 Минтруд сообщил о снижении смертности на производстве в два раза Общество, 14:40 Верховный суд отклонил иск о приеме в детские сады Москвы без регистрации Общество, 14:37 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 14:34 Вложения в Стрельцов и Дев: как инвесторы монетизируют веру в гороскопы Стиль, 14:33
Краснодар ,  
0 
Кандидат от Роснефти: кто возглавит Апшеронский район
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Исполняющим обязанности главы Апшеронского района назначен Олег Цыпкин. Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Олег Германович Цыпкин родился 28 января 1966 года в Хадыженске. Он закончил Российский государственный университет нефти и газа им И.М. Губкина. Начинал карьеру в должности помощника бурильщика в НГДУ «Хадыжнефть» в 1989 году.

С 2015 года Олег Цыпкин занимает должность заместителя генерального директора Филиала «РН-Сервис» в Краснодаре. Избирался депутатом Совета муниципального образования Апшеронский район 3-го и 4-го созывов.

ООО «РН-Сервис» является структурным подразделением «Роснефти». Основной вид деятельности — оказание услуг по текущему и капитальному ремонту скважин, освоению после бурения. У компании 13 филиалов по всей России, один из которых располагается в Краснодаре.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, в конце октября 2018 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев порекомендовал бывшему главе района Роману Герману уйти в отставку. По мнению краевых властей, он не обеспечил достаточную работу властных структур после наводнения.

В начале ноября Роман Герман написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию. Депутаты Совета в ходе внеочередной сессии поддержали его решение. Новый руководитель муниципального образования будет определен по результатам конкурса, который состоится 9 января 2018 года.