Лента новостей
Все новости Краснодар
Медведев утвердил создание территории опережающего развития «Бурятия» Политика, 16:38 Как плавно и безболезненно вывести небольшой бизнес из тени Pro, 16:37 МИД назвал прикрытием Вашингтона заявление о ядерных испытаниях в России Политика, 16:34 Медиамагнат Патрик Драхи купил аукционный дом Sotheby’s за $3,7 млрд Бизнес, 16:24 Суд сократил срок ареста главы штаба ФБК Волкова Общество, 16:21 Генпрокуратура нашла нарушения в работе Росрыболовства Общество, 16:20 Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44
Краснодар ,  
0 
В.Путин: Выступление сборной на Олимпиаде – не повод опускать руки
Выступление сборной России на зимней Олимпиаде в Ванкувере - это "повод для серьезного анализа и оргвыводов". Такое мнение высказал премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе открытия Центра дзюдо в Тюмени.

Выступление сборной России на зимней Олимпиаде в Ванкувере - это "повод для серьезного анализа и оргвыводов". Такое мнение высказал премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе открытия Центра дзюдо в Тюмени.

"Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов", - заявил В.Путин, добавив, что необходимо серьезно проанализировать ошибки и неудачи российских спортсменов на зимней Олимпиаде.

Он подчеркнул, что "надо исправить ситуацию" и "усиленно готовиться" к Олимпиаде 2014г. в Сочи.

Вместе с тем В.Путин напомнил, что ряд российских спортсменов добились на Олимпиаде в Ванкувере выдающихся результатов - завоевали золото, а некоторые остановились в шаге от него. "Они показали олимпийский характер. Такие спортсмены добьются выдающихся результатов и порадуют нас еще", - заключил премьер.