Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Три гандболиста СКИФа вошли в список кандидатов на поездку на ЧМ-2019 18:55  Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика Букмекеры: «Локомотив-Кубань» разгромит дома «Цедевиту» 18:25  «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество «Плюс» пишем, «минус» в уме: как ФК «Кубань» дошел до банкротства 18:01, Интервью  Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Первышов: новое кладбище в Краснодаре оформят в европейском стиле 17:32  Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество
Госдума не стала вызывать на ковер Л.Тягачева и В.Мутко за Олимпиаду
Краснодарский край, 26 фев 2010, 12:54
0
Госдума не стала вызывать на ковер Л.Тягачева и В.Мутко за Олимпиаду
Несмотря на громкие заявления, Госдума решила не вызывать чиновников от спорта для отчета о провале на Олимпиаде.

Несмотря на громкие заявления, Госдума решила не вызывать чиновников от спорта для отчета о провале на Олимпиаде.

Сегодня Государственная дума приняла календарный план рассмотрения вопросов с 10 по 26 марта 2010г. На правительственных часах перед депутатами отчитаются вице-премьер Сергей Иванов и министр культуры Александр Авдеев.

К удивлению экспертов, Госдума не планирует выслушивать объяснения спортивных руководителей. Хотя ранее спикер Думы Борис Грызлов утверждал, что глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко придут в марте в Госдуму для отчета по Олимпийским и Паралимпийским играм в Ванкувере.

Депутаты от фракции ЛДПР на прошлой неделе и вовсе потребовали наказать виновных в провальном выступлении сборной РФ на Олимпиаде в Ванкувере и немедленно отправить в отставку Леонида Тягачева. Депутат Юрий Коган от лица фракции заявил, что возмущен сегодняшним положением дел в российском спорте, которое "вызывает горечь и обиду у всех граждан России". "Лучшие кадры уезжают за рубеж, а Л.Тягачев, сидящий много лет в своем мягком кресле, с трясущимися губами дает интервью о каких-то там проблемах", - возмущается народный избранник.

Парламентарии считают, что "если за оставшиеся дни Олимпиады российские спортсмены не выйдут на ведущие роли и не начнут выигрывать, министр спорта РФ Виталий Мутко обязан приехать из Ванкувера и сложить с себя полномочия". "Россия унижена и оскорблена, а она должна гордиться своими спортсменами", - заявил Ю.Коган.

Отметим, что последние два олимпийских дня сложились для российской команды крайне неудачно: хоккеисты вылетели из турнира, лыжники отметились рекордным провалам в женской и мужской эстафетах.