Лента новостей
Все новости Краснодар
Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17
Краснодар ,  
0 
Лучшей фигуристкой Олимпиады стала кореянка Ю На Ким
На Олимпиаде в Ванкувере завершились соревнования по фигурному катанию. Последний вид программы, женское одиночное катание, принес очередное золото сборной Южной Кореи.

На Олимпиаде в Ванкувере завершились соревнования по фигурному катанию. Последний вид программы, женское одиночное катание, принес очередное золото сборной Южной Кореи.

Ю На Ким не оставила конкуренткам ни единого шанса, судьи оценили ее выступление в 228,56 балла, что на 23 балла больше, чем у ближайшей преследовательницы. Серебро получила представительница Японии Мао Асада, на третьем месте хозяйка Олимпиады Джанни Рошетт. Произвольная программа расстановку победителей не изменила, после короткой программы представительницы Южной Кореи, Японии и Канады располагались в том же порядке.

Россиянка Алена Леонова заняла 9 место, другая представительница России Ксения Макарова стала 10-й. Напомним, что на предыдущей Олимпиаде в Турине россиянка Ирина Слуцкая завоевала бронзовую медаль.

Всего на этой олимпиаде российские фигуристы получили 2 награды: серебро Евгения Плющенко и бронзу Оксаны Домниной и Максима Шабалина. В Турине в копилку российской сборной фигуристы принесли 3 золота и бронзу.