Лента новостей
Все новости Краснодар
В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11
Краснодар ,  
0 
Лучшей фигуристкой Олимпиады стала кореянка Ю На Ким
На Олимпиаде в Ванкувере завершились соревнования по фигурному катанию. Последний вид программы, женское одиночное катание, принес очередное золото сборной Южной Кореи.

На Олимпиаде в Ванкувере завершились соревнования по фигурному катанию. Последний вид программы, женское одиночное катание, принес очередное золото сборной Южной Кореи.

Ю На Ким не оставила конкуренткам ни единого шанса, судьи оценили ее выступление в 228,56 балла, что на 23 балла больше, чем у ближайшей преследовательницы. Серебро получила представительница Японии Мао Асада, на третьем месте хозяйка Олимпиады Джанни Рошетт. Произвольная программа расстановку победителей не изменила, после короткой программы представительницы Южной Кореи, Японии и Канады располагались в том же порядке.

Россиянка Алена Леонова заняла 9 место, другая представительница России Ксения Макарова стала 10-й. Напомним, что на предыдущей Олимпиаде в Турине россиянка Ирина Слуцкая завоевала бронзовую медаль.

Всего на этой олимпиаде российские фигуристы получили 2 награды: серебро Евгения Плющенко и бронзу Оксаны Домниной и Максима Шабалина. В Турине в копилку российской сборной фигуристы принесли 3 золота и бронзу.