Лента новостей
Все новости Краснодар
В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06
Краснодар ,  
0 
Лучшей фигуристкой Олимпиады стала кореянка Ю На Ким
На Олимпиаде в Ванкувере завершились соревнования по фигурному катанию. Последний вид программы, женское одиночное катание, принес очередное золото сборной Южной Кореи.

На Олимпиаде в Ванкувере завершились соревнования по фигурному катанию. Последний вид программы, женское одиночное катание, принес очередное золото сборной Южной Кореи.

Ю На Ким не оставила конкуренткам ни единого шанса, судьи оценили ее выступление в 228,56 балла, что на 23 балла больше, чем у ближайшей преследовательницы. Серебро получила представительница Японии Мао Асада, на третьем месте хозяйка Олимпиады Джанни Рошетт. Произвольная программа расстановку победителей не изменила, после короткой программы представительницы Южной Кореи, Японии и Канады располагались в том же порядке.

Россиянка Алена Леонова заняла 9 место, другая представительница России Ксения Макарова стала 10-й. Напомним, что на предыдущей Олимпиаде в Турине россиянка Ирина Слуцкая завоевала бронзовую медаль.

Всего на этой олимпиаде российские фигуристы получили 2 награды: серебро Евгения Плющенко и бронзу Оксаны Домниной и Максима Шабалина. В Турине в копилку российской сборной фигуристы принесли 3 золота и бронзу.