Лента новостей
Все новости Краснодар
Росстат ухудшил оценку сокращения населения России Общество, 04:15 Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01
Краснодар ,  
0 
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Выступая на пресс-конференции, она заявила, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы. "Меня интересует положение простых людей, как они живут, особенно это важно в преддверии Олимпиады", - сказала А.Волочкова.

Балерина подчеркнула, что является человеком, не ангажированным ни властью, ни Кремлем. "Что бы не произошло, как бы не прошли выборы, я все равно чувствую свою ответственность за город Сочи", - заметила она.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме Сочи, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов снял свою кандидатуру. Таким образом, зарегистрированы 23 кандидата на пост главы Сочи.

Прием документов кандидатов в мэры Сочи избирательная комиссия прекратит сегодня в 18:00 мск. Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.

Досрочные выборы нового мэра города-курорта были вызваны переходом тогдашнего главы Сочи Виктора Колодяжного на работу в ГК "Олимпстрой". Победу на них одержал исполнявший обязанности главы г.Сочи Владимир Афанасенков. В конце октября 2008г. В.Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. На его место был назначен Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира (Краснодарский край), который позже был назначен первым вице-губернатором Краснодарского края. 20 января 2009г. исполняющим обязанности мэра Сочи стал экс-мэр г.Анапы (Краснодарский край) Анатолий Пахомов.