Лента новостей
Все новости Краснодар
Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 23:13, Спорт Вахтанг Кикабидзе заявил об идущей к распаду России 23:07, Общество Испания обыграла Иран и делит первое место в группе с Португалией 22:55, Спорт СМИ узнали о расследовании Панамы в отношении «компании Ролдугина» 22:42, Бизнес Парламент Грузии утвердил нового премьера страны 22:34, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 22:17, Партнерский материал ФАС заподозрила Минздрав в сговоре с «Р-Фарм» 22:12, Общество Медведев провел совещание по пенсионной реформе 21:52, Общество Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Краснодарский край, 26 мар 2009, 16:07
0
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Выступая на пресс-конференции, она заявила, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы. "Меня интересует положение простых людей, как они живут, особенно это важно в преддверии Олимпиады", - сказала А.Волочкова.

Балерина подчеркнула, что является человеком, не ангажированным ни властью, ни Кремлем. "Что бы не произошло, как бы не прошли выборы, я все равно чувствую свою ответственность за город Сочи", - заметила она.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме Сочи, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов снял свою кандидатуру. Таким образом, зарегистрированы 23 кандидата на пост главы Сочи.

Прием документов кандидатов в мэры Сочи избирательная комиссия прекратит сегодня в 18:00 мск. Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.

Досрочные выборы нового мэра города-курорта были вызваны переходом тогдашнего главы Сочи Виктора Колодяжного на работу в ГК "Олимпстрой". Победу на них одержал исполнявший обязанности главы г.Сочи Владимир Афанасенков. В конце октября 2008г. В.Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. На его место был назначен Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира (Краснодарский край), который позже был назначен первым вице-губернатором Краснодарского края. 20 января 2009г. исполняющим обязанности мэра Сочи стал экс-мэр г.Анапы (Краснодарский край) Анатолий Пахомов.