Лента новостей
Все новости Краснодар
Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26 С начала года москвичи взяли рекордное количество ипотечных кредитов Недвижимость, 10:25 Мосгорсуд объяснил освобождение Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 10:24
Краснодар ,  
0 
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Выступая на пресс-конференции, она заявила, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы. "Меня интересует положение простых людей, как они живут, особенно это важно в преддверии Олимпиады", - сказала А.Волочкова.

Балерина подчеркнула, что является человеком, не ангажированным ни властью, ни Кремлем. "Что бы не произошло, как бы не прошли выборы, я все равно чувствую свою ответственность за город Сочи", - заметила она.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме Сочи, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов снял свою кандидатуру. Таким образом, зарегистрированы 23 кандидата на пост главы Сочи.

Прием документов кандидатов в мэры Сочи избирательная комиссия прекратит сегодня в 18:00 мск. Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.

Досрочные выборы нового мэра города-курорта были вызваны переходом тогдашнего главы Сочи Виктора Колодяжного на работу в ГК "Олимпстрой". Победу на них одержал исполнявший обязанности главы г.Сочи Владимир Афанасенков. В конце октября 2008г. В.Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. На его место был назначен Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира (Краснодарский край), который позже был назначен первым вице-губернатором Краснодарского края. 20 января 2009г. исполняющим обязанности мэра Сочи стал экс-мэр г.Анапы (Краснодарский край) Анатолий Пахомов.