Лента новостей
Все новости Краснодар
Братья Кокорины лично извинились перед потерпевшими в драке в Москве 23:14, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 23:00, Спецпроект РБК PINK Министр транспорта назвал поручение Путина стимулом быстрее строить ЦКАД 22:38, Общество CNN сообщил о расчленении тела саудовского журналиста после убийства 22:33, Политика Появилось видео с места крушения украинского Су-27 22:26, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 22:14, РБК и Volkswagen СМИ узнали о $200 млн пожертвований россиян на Афон за 13 лет 22:11, Общество В Москве водитель внедорожника сбил трех человек на переходе 21:56, Общество В Перми возбудили дело после замены на арт-объекте слова «счастье» 21:53, Общество В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главврача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Краснодарский край, 26 мар 2009, 16:07
0
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Выступая на пресс-конференции, она заявила, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы. "Меня интересует положение простых людей, как они живут, особенно это важно в преддверии Олимпиады", - сказала А.Волочкова.

Балерина подчеркнула, что является человеком, не ангажированным ни властью, ни Кремлем. "Что бы не произошло, как бы не прошли выборы, я все равно чувствую свою ответственность за город Сочи", - заметила она.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме Сочи, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов снял свою кандидатуру. Таким образом, зарегистрированы 23 кандидата на пост главы Сочи.

Прием документов кандидатов в мэры Сочи избирательная комиссия прекратит сегодня в 18:00 мск. Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.

Досрочные выборы нового мэра города-курорта были вызваны переходом тогдашнего главы Сочи Виктора Колодяжного на работу в ГК "Олимпстрой". Победу на них одержал исполнявший обязанности главы г.Сочи Владимир Афанасенков. В конце октября 2008г. В.Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. На его место был назначен Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира (Краснодарский край), который позже был назначен первым вице-губернатором Краснодарского края. 20 января 2009г. исполняющим обязанности мэра Сочи стал экс-мэр г.Анапы (Краснодарский край) Анатолий Пахомов.