Лента новостей
Все новости Краснодар
Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес Папа римский стал электронным резидентом Эстонии 13:24, Технологии и медиа Турецкий губернатор предложил провести часть Олимпиады-2026 в Сочи 13:18, Спорт «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 13:14, РБК и Maserati Как советские мультфильмы выглядели бы в HD-качестве 13:05, Стиль Трансфер на блокчейне: как криптовалюты проникают в большой спорт 12:53, Крипто Парламент Дагестана утвердил нового премьер-министра республики 12:49, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:44, РБК и Мираторг Песков отказался раскрыть условия поставок С-300 в Сирию 12:42, Политика ЗСК приняло закон о льготах для предпенсионного возраста 12:31  Кремль назвал безосновательными сообщения о наказании КПРФ и ЛДПР 12:27, Политика На Кубани доходы бюджета увеличили на 1,4 млрд рублей 12:25  ЦБ заметил снижение влияния колебаний курса рубля на рост цен 12:21, Финансы МИД назвал лукавыми заявления США по поставкам С-300 в Сирию 12:13, Политика Рубль укрепился до ₽66 за 1$: что будет дальше 12:12, Quote КПРФ и ЛДПР прокомментировали сообщения о наказании за победу на выборах 12:10, Политика «Assassin's Creed Одиссея»: игра по законам греческого театра 12:10, Партнерский материал Деньги под дворниками: мошенники придумали новый способ обмана 12:00, Авто Bloomberg рассказал о готовности Абрамовича продать «Челси» за £3 млрд 11:59, Бизнес Сколько будет дешеветь биткоин: курс монеты опустился до $6,4 тыс. 11:57, Крипто
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Краснодарский край, 26 мар 2009, 16:07
0
А.Волочкова стала еще одним претендентом на пост мэра Сочи
Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Балерина Анастасия Волочкова подала сегодня документы в городской избирком Сочи, став еще одним претендентом на пост мэра города.

Выступая на пресс-конференции, она заявила, что будет вести свою предвыборную кампанию, встречаясь с простыми людьми без камер и прессы. "Меня интересует положение простых людей, как они живут, особенно это важно в преддверии Олимпиады", - сказала А.Волочкова.

Балерина подчеркнула, что является человеком, не ангажированным ни властью, ни Кремлем. "Что бы не произошло, как бы не прошли выборы, я все равно чувствую свою ответственность за город Сочи", - заметила она.

В то же время, как сообщили в горизбиркоме Сочи, один из кандидатов на пост мэра города, бывший депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Горбунов снял свою кандидатуру. Таким образом, зарегистрированы 23 кандидата на пост главы Сочи.

Прием документов кандидатов в мэры Сочи избирательная комиссия прекратит сегодня в 18:00 мск. Досрочные выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля 2009г.

Досрочные выборы нового мэра города-курорта были вызваны переходом тогдашнего главы Сочи Виктора Колодяжного на работу в ГК "Олимпстрой". Победу на них одержал исполнявший обязанности главы г.Сочи Владимир Афанасенков. В конце октября 2008г. В.Афанасенков на внеочередной сессии городского собрания Сочи заявил о своей отставке по состоянию здоровья. На его место был назначен Джамбулат Хатуов, экс-мэр Армавира (Краснодарский край), который позже был назначен первым вице-губернатором Краснодарского края. 20 января 2009г. исполняющим обязанности мэра Сочи стал экс-мэр г.Анапы (Краснодарский край) Анатолий Пахомов.