Лента новостей
Все новости Краснодар
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Доклад Счетной палаты по Ванкуверу может уйти в прокуратуру
Доклад Счетной палаты относительно расходования средств на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, может быть передан в прокуратуру, заявил Д.Медведев на заседании совета при президенте РФ по развитию спорта в Сочи.

Доклад Счетной палаты относительно расходования средств на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, может быть передан в прокуратуру, заявил Д.Медведев на заседании совета при президенте РФ по развитию спорта в Сочи.

"На одном из заседаний нашего совета или президиума совета мы рассмотрим доклад председателя Счетной палаты. По результатам определимся, что с этим делать - или просто послушать, или в прокуратуру отправить", - заявил президент.

Помимо этого, Д.Медведев отметил, что необходимо оптимизировать систему спорта в России. "Пришла пора навести здесь порядок. Не должно быть каши, не должно быть смешения полномочий и конкуренции по вопросу, кто за что отвечает и кто старше на этой поляне. У всех есть свои обязанности", - сказал Д.Медведев.

По словам президента, работоспособность системы спорта в РФ во многом зависит от законодательства, от того, как прописаны функции соответствующего министерства, Национального олимпийского комитета, спортивных федераций.