Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08 «Яндекс» назвал самый популярный футбольный клуб России Спорт, 17:03 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:57 Американский истребитель F-15 совершил аварийную посадку в Польше Общество, 16:53 Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44 Эксперимент по имитации полета на Луну завершился в Москве Общество, 16:41 Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 Segezha Group переходит на цифровую платформу управления активами​ Пресс-релиз, 16:36 ФСИН начала проверку после нового видео избиений в ярославской колонии Общество, 16:25
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев: Доклад Счетной палаты по Ванкуверу может уйти в прокуратуру
Доклад Счетной палаты относительно расходования средств на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, может быть передан в прокуратуру, заявил Д.Медведев на заседании совета при президенте РФ по развитию спорта в Сочи.

Доклад Счетной палаты относительно расходования средств на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, может быть передан в прокуратуру, заявил Д.Медведев на заседании совета при президенте РФ по развитию спорта в Сочи.

"На одном из заседаний нашего совета или президиума совета мы рассмотрим доклад председателя Счетной палаты. По результатам определимся, что с этим делать - или просто послушать, или в прокуратуру отправить", - заявил президент.

Помимо этого, Д.Медведев отметил, что необходимо оптимизировать систему спорта в России. "Пришла пора навести здесь порядок. Не должно быть каши, не должно быть смешения полномочий и конкуренции по вопросу, кто за что отвечает и кто старше на этой поляне. У всех есть свои обязанности", - сказал Д.Медведев.

По словам президента, работоспособность системы спорта в РФ во многом зависит от законодательства, от того, как прописаны функции соответствующего министерства, Национального олимпийского комитета, спортивных федераций.