Лента новостей
Все новости Краснодар
Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о взятом в плен лидере «Аль-Каиды» 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт Собравший 1 млн подписей профсоюз пообещал протесты из-за реформы пенсий 17 июн, 17:48, Политика Минобороны показало видео запуска «Искандером» баллистической ракеты 17 июн, 17:35, Политика 10 советов тем, кто хочет интересно провести время в Израиле 17 июн, 17:26, РБК и Минтуризма Израиля​
Банк «Первомайский» - Ваш надежный партнер
Краснодарский край, 26 мар 2014, 11:06
0
Банк «Первомайский» - Ваш надежный партнер
Банк «Первомайский» (ЗАО) продолжает динамично развиваться на финансовым рынке услуг не только в Краснодарском крае, но и в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях. Включает в себя разветвленную сеть дополнительных офисов, операционных офисов, банкоматов, точек продаж, предлагает широкую линейку банковских продуктов и услуг, гарантирует эффективное комплексное обслуживание и сотрудничество, как с частными, так и с корпоративными Клиентами.

Банк «Первомайский» (ЗАО) продолжает динамично развиваться на финансовым рынке услуг не только в Краснодарском крае, но и в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях. Включает в себя разветвленную сеть дополнительных офисов, операционных офисов, банкоматов, точек продаж, предлагает широкую линейку банковских продуктов и услуг, гарантирует эффективное комплексное обслуживание и сотрудничество, как с частными, так и с корпоративными Клиентами.

На сегодняшний день Банк «Первомайский» (ЗАО) является надежным, стабильным и одним из крупнейших самостоятельных банков Юга России, занимает значительное место в экономике и социальной жизни Краснодарского края, что подтверждают рейтинги Банков Краснодарского края по ключевым показателям деятельности.

По величине чистых активов, собственным средствам и депозитам физических лиц - Банк стабильно занимает 3 место среди самостоятельных банков Краснодарского края. Кроме того, по объему кредитования физических лиц Банк является лидером среди региональных банков края, занимая долю рынка в размере около 40%.

Твердые позиции Банка на финансовом рынке подтверждаются его стратегией диверсификации активов, которая положительно воздействует на уровень способности Банка обеспечивать своевременное и полное исполнение своих обязательств перед клиентами, а также укрепляет свои сильные конкурентные позиции на региональном рынке сегмента кредитования.

В начале 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка «Первомайский» (ЗАО) на уровне — А «Высокий уровень кредитоспособности. Ключевыми факторами, повлиявшими на рейтинговую оценку, явились высокие финансовые показатели, характеризующие как рентабельность и надежность Банка в целом, так и оценку перспектив его развития.

Уверенный в своих силах и испытанный временем Банк «Первомайский» (ЗАО) за 23 года работы выстроил с частными и корпоративными Клиентами долгосрочные партнерские отношения. Для улучшения качества сервисного обслуживания Клиентов – Банк «Первомайский» (ЗАО) запустил собственный процессинговый центр, который является важным механизмом в работе современного Банка. При разработке и запуске новых банковских продуктов и услуг Банк заботится о том, чтобы сделать сотрудничество с Клиентами максимально надежным, выгодным и удобным.

Банк «Первомайский» (ЗАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 518 от 03.08.2012 г.