Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве побит 51-летний рекорд по количеству осадков Общество, 08:59 Какие квартиры и дома теперь будут нужны людям: советы для девелоперов Pro, 08:56 Федерация бокса предложила государству регулировать букмекерский рынок Спорт, 08:51 В Иркутской области мужчина похитил медицинские маски на 31 млн руб. Общество, 08:45 Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда Политика, 08:42 В России появится единый для всех регионов проездной Общество, 08:37 Талантливое поколение Z: четыре глубинных интервью Совместный проект, 08:35 Канье Уэст оплатит обучение дочери Флойда в колледже Общество, 08:30 МВД отказалось от новых знаков для обозначения камер на дорогах Общество, 08:21 Почему глобального краха на рынке автопродаж удалось избежать РБК и Авито Авто, 08:05 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 РБК Pro: почему онлайн-ретейл и удаленка не заменят ТЦ и офисы Pro, 08:00 Водители заявили о готовности отдавать сведения о себе в обмен на скидки Технологии и медиа, 08:00 Глава ВФЛА сообщил о сложном финансовом состоянии организации Спорт, 07:56
Спорт ,  
0 

У игроков ПБК «Локомотив-Кубань» не выявлена коронавирусная инфекция

Фото: lokobasket.com
Фото: lokobasket.com

Вторые тесты игроков, тренерского штаба и сотрудников ПБК «Локомотив-Кубань» на коронавирус дали отрицательный результат. Об этом РБК Краснодар сообщил источник в клубе.

Как сообщал РБК Краснодар, 14 марта стало известно, что руководство и медицинский штаб ПБК «Локомотив-Кубань» приняли решение отправить на карантин всех игроков, тренеров и сотрудников клуба, принимавших участие в выездном матче «железнодорожников» с таллиннским «Калевом». Решение о карантине было приняты после обнаружения коронавирусной инфекции у одного из членов команды эстонского клуба. Большинство из делегации «железнодорожников», находившейся в Таллине, сейчас находится в Краснодаре. Ряд игроков находятся на карантине в Москве, два литовских легионера «Локомотива» — на родине.

20 марта президент ПБК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев сообщил, что первые тесты на коронавирус у всех игроков, тренеров и сотрудников краснодарского клуба дали отрицательный результат.

Как отметил источник в клубе, несмотря на то, что по результатам вторых тесто в клубе не выявлено случаев заражения коронавирусом COVID-19, по согласованию с краевым Роспотребнадзором карантин в «Локомотиве-Кубани» продлится до 28 марта включительно.