Лента новостей
Все новости Краснодар
В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15
Краснодар ,  
0 
На время Олимпиады в Великобритании введут виртуальные суды
Совершение правонарушений в ходе Олимпийских игр в Лондоне будет караться в экспресс-режиме. Устроители спортивного события добились изменения привычного расписания работы судов. Их заседания будут начинаться вместо 10:00 в 08:00, а завершаться в 19:30, на три часа позже обычного.
Фото: Depositphotos

Совершение правонарушений в ходе Олимпийских игр в Лондоне будет караться в экспресс-режиме. Устроители спортивного события добились изменения привычного расписания работы судов. Их заседания будут начинаться вместо 10:00 в 08:00, а завершаться в 19:30, на три часа позже обычного.

Предполагаются и другие новшества, которые будут действовать только во время Олимпиады. Некоторым судам придется работать по субботам. А прокурорам предстоит оставаться на связи круглосуточно.

В настоящее время организаторы Олимпиады тестируют систему виртуальных судов. С их помощью предполагается выносить вердикты дистанционно, экономя на транспортных расходах и сокращая время на принятие решений.

По словам главного прокурора Лондона, у его сотрудников нет уверенности, что во время Олимпиады будет происходить больше преступлений, чем обычно. Вместе с тем правоохранители считают своим долгом подготовиться к наплыву мелкого криминала. Так, по данным газеты Times, на время спортивного праздника Лондон могут наводнить попрошайки, карманники и проститутки из Восточной Европы. Главным образом, уточняет издание, речь идет о выходцах из Румынии.

Система учета нарушений на Олимпиаде работает с 1 мая 2012г. Открытие Игр состоится 27 июля, а завершатся они 12 августа.