Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Москве выставили на продажу квартиру за биткоины 12:45, Недвижимость Лавров назвал спекуляцией сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян 12:40, Политика НОВАТЭК на аукционе купил газовые активы АЛРОСА 12:39, Бизнес Федерация керлинга России создаст комиссию по делу о мельдонии 12:33, Общество Эксперты усомнились в пользе от допинга в керлинге 12:30, Общество Лавров раскритиковал ЕС из-за ультиматума при вступлении в Евросоюз 12:29, Политика Как в Туле создали гигантский конструктор из макулатуры 12:21, Пресс-релизы Мошеннику впервые удалось расплатиться поддельной банкнотой в 2 тыс. руб. 12:07, Общество Косачев назвал слова Тиллерсона о новых санкциях «внутренней игрой США» 12:06, Политика СМИ узнали об обнаружении мельдония в пробе Б российского керлингиста 12:06, Общество В Мексике произошло очередное землетрясение 12:02, Общество Сергей Галицкий: «Хочу продолжать тратить деньги на развитие Краснодара» 12:01  Володин объяснил «феномен Путина» в России 11:51, Политика Советский чемпион Игр назвал позорным выступление российских биатлонистов 11:47, Спорт Лайнер Sukhoi SuperJet укоротят по заказу S7 11:46, Бизнес В Краснодаре задержан «вор в законе» Тимур Капба 11:44  Со склада в Москве похитили детскую обувь на 30 млн руб. 11:42, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 11:40, РБК и Билайн Снос недостроенной телебашни в Екатеринбурге перенесли 11:40, Общество Модный кросс-акцент: тест-драйв Peugeot 5008 11:28, Авто Столтенберг увидел в действиях Москвы риск новой гонки ядерных вооружений 11:24, Политика ​ У сборной России опять допинг на Играх: что известно на данный момент 11:23, Спорт Стройка на выживание: почему растет число мультиформатных жилых проектов 11:15, Недвижимость Арбитражный суд Москвы признал банкротом экс-банкира Мотылева 11:11, Бизнес Структура Потанина предложила $1,48 млрд за 4% акций «Норникеля» 11:09, Бизнес Renault анонсировала новый кроссовер для России 11:05, Авто
На время Олимпиады в Великобритании введут виртуальные суды
Краснодарский край, 26 июн 2012, 17:51
0
На время Олимпиады в Великобритании введут виртуальные суды
Совершение правонарушений в ходе Олимпийских игр в Лондоне будет караться в экспресс-режиме. Устроители спортивного события добились изменения привычного расписания работы судов. Их заседания будут начинаться вместо 10:00 в 08:00, а завершаться в 19:30, на три часа позже обычного.
Фото: Depositphotos

Совершение правонарушений в ходе Олимпийских игр в Лондоне будет караться в экспресс-режиме. Устроители спортивного события добились изменения привычного расписания работы судов. Их заседания будут начинаться вместо 10:00 в 08:00, а завершаться в 19:30, на три часа позже обычного.

Предполагаются и другие новшества, которые будут действовать только во время Олимпиады. Некоторым судам придется работать по субботам. А прокурорам предстоит оставаться на связи круглосуточно.

В настоящее время организаторы Олимпиады тестируют систему виртуальных судов. С их помощью предполагается выносить вердикты дистанционно, экономя на транспортных расходах и сокращая время на принятие решений.

По словам главного прокурора Лондона, у его сотрудников нет уверенности, что во время Олимпиады будет происходить больше преступлений, чем обычно. Вместе с тем правоохранители считают своим долгом подготовиться к наплыву мелкого криминала. Так, по данным газеты Times, на время спортивного праздника Лондон могут наводнить попрошайки, карманники и проститутки из Восточной Европы. Главным образом, уточняет издание, речь идет о выходцах из Румынии.

Система учета нарушений на Олимпиаде работает с 1 мая 2012г. Открытие Игр состоится 27 июля, а завершатся они 12 августа.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.