Лента новостей
Все новости Краснодар
Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55
Краснодар ,  
0 
На время Олимпиады в Великобритании введут виртуальные суды
Совершение правонарушений в ходе Олимпийских игр в Лондоне будет караться в экспресс-режиме. Устроители спортивного события добились изменения привычного расписания работы судов. Их заседания будут начинаться вместо 10:00 в 08:00, а завершаться в 19:30, на три часа позже обычного.
Фото: Depositphotos

Совершение правонарушений в ходе Олимпийских игр в Лондоне будет караться в экспресс-режиме. Устроители спортивного события добились изменения привычного расписания работы судов. Их заседания будут начинаться вместо 10:00 в 08:00, а завершаться в 19:30, на три часа позже обычного.

Предполагаются и другие новшества, которые будут действовать только во время Олимпиады. Некоторым судам придется работать по субботам. А прокурорам предстоит оставаться на связи круглосуточно.

В настоящее время организаторы Олимпиады тестируют систему виртуальных судов. С их помощью предполагается выносить вердикты дистанционно, экономя на транспортных расходах и сокращая время на принятие решений.

По словам главного прокурора Лондона, у его сотрудников нет уверенности, что во время Олимпиады будет происходить больше преступлений, чем обычно. Вместе с тем правоохранители считают своим долгом подготовиться к наплыву мелкого криминала. Так, по данным газеты Times, на время спортивного праздника Лондон могут наводнить попрошайки, карманники и проститутки из Восточной Европы. Главным образом, уточняет издание, речь идет о выходцах из Румынии.

Система учета нарушений на Олимпиаде работает с 1 мая 2012г. Открытие Игр состоится 27 июля, а завершатся они 12 августа.