Лента новостей
Все новости Краснодар
В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворец» Политика, 16:56 CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме Политика, 16:40 «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии Спорт, 16:31 По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел Общество, 16:17 Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута Технологии и медиа, 15:56 «Россия» объяснила причину задержки рейса из Мурманска в Петербург Общество, 15:51 Reuters узнал о расследовании прокуратуры Судана против экс-президента Политика, 15:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:30 В Ленинском районе Подмосковья без света остались более 120 тыс. человек Общество, 15:23 Основатель лектория «Прямая речь» сообщила об улучшении состояния Быкова Общество, 15:10 В МВД начали проверку после сообщений о драке полицейских на юге Москвы Общество, 14:50
Краснодар ,  
0 
Британский премьер Д.Кэмерон извинился перед КНДР
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Представляя команду КНДР, организаторы продемонстрировали на цветном табло флаг Южной Кореи, вследствие чего спортсмены отказались выходить на поле. Матч начался только после того, как ошибка была устранена, а организаторы извинились перед делегацией из Пхеньяна.

Д.Кэмерон настаивает на том, что в этой ошибке не было злого умысла, обещая сделать все, чтобы подобные накладки не повторились. Вместе с тем британский премьер призвал не придавать большого значения этому эпизоду.

Отвечая на вопрос о безопасности на грядущих Играх, Д.Кэмерон подчеркнул, что 100% гарантии быть не может, однако отметил, что этим вопросом занимаются настоящие профессионалы.