Лента новостей
Все новости Краснодар
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 03:01 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Краснодар ,  
0 
Британский премьер Д.Кэмерон извинился перед КНДР
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Представляя команду КНДР, организаторы продемонстрировали на цветном табло флаг Южной Кореи, вследствие чего спортсмены отказались выходить на поле. Матч начался только после того, как ошибка была устранена, а организаторы извинились перед делегацией из Пхеньяна.

Д.Кэмерон настаивает на том, что в этой ошибке не было злого умысла, обещая сделать все, чтобы подобные накладки не повторились. Вместе с тем британский премьер призвал не придавать большого значения этому эпизоду.

Отвечая на вопрос о безопасности на грядущих Играх, Д.Кэмерон подчеркнул, что 100% гарантии быть не может, однако отметил, что этим вопросом занимаются настоящие профессионалы.