Лента новостей
Все новости Краснодар
Лавров заявил о заражении ЕС «бациллой американской вседозволенности» Политика, 16:38 «Кубань Кредит» вошел в программу льготного кредитования субъектов МСП Пресс-релиз, 16:38  Назарбаев объявил об отставке правительства в интересах народа Казахстана Политика, 16:36 В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» Финансы, 16:33 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 16:30 На Кубани объем выданных населению кредитов в 2018 году вырос на 38% Краснодар, 16:24  Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона Общество, 16:22 Bitcoin теперь можно заработать в Twitter Крипто, 16:22 Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию Общество, 16:18 Чешскому миллиардеру разрешили купить до 35% акций Metro Бизнес, 16:14 СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» Спорт, 16:10 Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 15:57 Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных Технологии и медиа, 15:55 На «Винодельню «Юбилейную» на Кубани подали иск о банкротстве Краснодар, 15:54 
Краснодар ,  
0 
Британский премьер Д.Кэмерон извинился перед КНДР
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон извинился перед КНДР за скандальный инцидент, который произошел перед началом матча олимпийского футбольного турнира между женскими командами Северной Кореи и Колумбии.

Представляя команду КНДР, организаторы продемонстрировали на цветном табло флаг Южной Кореи, вследствие чего спортсмены отказались выходить на поле. Матч начался только после того, как ошибка была устранена, а организаторы извинились перед делегацией из Пхеньяна.

Д.Кэмерон настаивает на том, что в этой ошибке не было злого умысла, обещая сделать все, чтобы подобные накладки не повторились. Вместе с тем британский премьер призвал не придавать большого значения этому эпизоду.

Отвечая на вопрос о безопасности на грядущих Играх, Д.Кэмерон подчеркнул, что 100% гарантии быть не может, однако отметил, что этим вопросом занимаются настоящие профессионалы.