Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08 «Яндекс» назвал самый популярный футбольный клуб России Спорт, 17:03 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:57 Американский истребитель F-15 совершил аварийную посадку в Польше Общество, 16:53 Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44 Эксперимент по имитации полета на Луну завершился в Москве Общество, 16:41 Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 Segezha Group переходит на цифровую платформу управления активами​ Пресс-релиз, 16:36 ФСИН начала проверку после нового видео избиений в ярославской колонии Общество, 16:25
Краснодар ,  
0 
Музыкант, пропавший на кубанском рок-фестивале, найден мертвым
Бас-гитарист ставропольской рок-группы "Додекаэдр" Леонид Говердовский, пропавший во время музыкального фестиваля в Краснодарском крае несколько дней назад, найден мертвым. Об этом 26 июля сообщает пресс-служба кубанского управления Следственного комитета РФ.
Фото: vk.com/sapari

Бас-гитарист ставропольской рок-группы "Додекаэдр" Леонид Говердовский, пропавший во время музыкального фестиваля в Краснодарском крае несколько дней назад, найден мертвым. Об этом 26 июля сообщает пресс-служба кубанского управления Следственного комитета РФ.

Как заявили в СК, тело мужчины, похожего по описанию на 26-летнего Л.Говердовского, было обнаружено 25 июля у острова Большой Динского залива Черного моря.

"На мужчине была одежда, схожая с той, в которой видели Говердовского очевидцы перед его исчезновением. На теле имелись татуировки, похожие на те, которые носил пропавший", - рассказали представители ведомства.

При этом на теле музыканта не нашли каких-либо повреждений, которые бы указывали на насильственный характер смерти. Ранее в кубанской полиции предположили, что Л.Говердовский мог утонуть.

В СК рассказали, что с заявлением об исчезновении Л.Говердовского 24 июля обратилась в правоохранительные органы его супруга. Было установлено, что мужчина в составе группы "Додекаэдр" прибыл из Ставропольского края в станицу Тамань Темрюкского района Кубани для участия в рок-фестивале.

В ночь на 21 июля он вместе со знакомым находился на берегу моря. Со слов приятеля пропавшего, он пошел купаться, а Л.Говердовский остался на берегу. Выйдя из воды, мужчина обнаружил музыканта спящим, после чего ушел позвать к морю других участников фестиваля.

По возвращении на берег Л.Говердовского там уже не увидели. На следующий день участники группы, не найдя своего коллеги, начали его поиски.