Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Ввод жилья в Краснодарском крае в I полугодии 2018 года снизился на 28% 10:48  Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Кубань заняла 43 место в РФ по темпам роста оборота розницы 10:20  Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк На Кубани миграционный прирост увеличился на 40% 09:26  Сборная КубГУ стартовала с победы на студенческом чемпионате Европы 09:20  Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество
Оргкомитет «Сочи-2014» хочет трудоустроить не менее 300 работников Универсиады
Краснодарский край, 26 июл 2013, 13:33
0
Оргкомитет «Сочи-2014» хочет трудоустроить не менее 300 работников Универсиады
Оргкомитет Олимпийских Игр планирует забрать на работу в Сочи не менее 300 сотрудников дирекции «Казань-2013». В эти дни заканчивается ярмарка вакансий сочинского оргкомитета в Казани, по результатам которой в Сочи отберут достойнейших кандидатов. Ограничений и квот для организаторов Универсиады в Казани нет, сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе оргкомитета. В дирекции Универсиады поделились мнением, что, скорее всего, в команду оргкомитета Олимпиады вольется порядка тысячи казанских специалистов.

Оргкомитет Олимпийских Игр планирует забрать на работу в Сочи не менее 300 сотрудников дирекции «Казань-2013». В эти дни заканчивается ярмарка вакансий сочинского оргкомитета в Казани, по результатам которой в Сочи отберут достойнейших кандидатов. Ограничений и квот для организаторов Универсиады в Казани нет, сообщили РБК-Татарстан в пресс-службе оргкомитета. В дирекции Универсиады надеются, что в команду Олимпиады вольется порядка тысячи казанских специалистов.

26 июля в Казани проходит последний день ярмарки для организаторов Всемирных студенческих игр, которая стартовала двумя днями ранее. Как сообщили РБК-Татарстан в дирекции Универсиады, ее уже успели посетить более 1000 как штатных сотрудников, так и временного персонала. На ярмарке было представлено 350 вакансий временного персонала в сфере транспорта, эксплуатации объектов, продажи билетов, размещения, аккредитации.

«Карьерные мероприятия» оргкомитет «Сочи-2014» проводил в столице Татарстана и ранее - в январе и мае 2013 года. В результате, как говорится в ответе комитета на запрос РБК-Татарстан, "хороший отклик" был получен по таким направлениям, как спорт, управление олимпийскими деревнями, управление Олимпийскими объектами, протокол, лингвистические услуги, технологии, медицина, телевидение и пресса. «Мы рассчитываем на интерес казанских кандидатов к вакансиям "Сочи 2014" в сфере транспорта, эксплуатации объектов, продажи билетов, размещения, аккредитации. У нас есть огромное желание видеть в команде людей неравнодушных, командных, любящих спорт, готовых к переезду в Сочи и к очень интенсивной работе», - сообщил пресс-центр Олимпиады-2014.

Сейчас в сочинском оргкомитете на постоянной основе трудоустроены более 1000 человек по 55 функциональным направлениям. Непосредственно перед Играми количество персонала должно вырасти почти вдвое - до 1900 сотрудников. Временного же персонала планируется набрать около пяти тысяч человек - среди них и окажутся казанские "универсиадчики". Вместе с волонтерами на сочинской Олимпиаде в общей сложности будут трудиться 70 тысяч человек.

Как рассказали РБК-Татарстан в медиа-департаменте дирекции Универсиады, ожидается, что в Сочи поедут порядка тысячи сотрудников дирекции Универсиады. К работе отобранные сотрудники приступят уже в сентябре, занятые в сфере обслуживания мероприятий – с ноября-декабря этого года, рассказала РБК-Татарстан руководитель группы рекрутеров по подбору персонала на проекте «Сочи 2014» в Казани Фаина Санджиева.

Напомним, что подготовкой летних студенческих Игр в Казани занимались более 4 тысяч человек, из которых более 800 - штатные специалисты Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады. Сейчас у них заканчиваются сроки контрактов, однако безработица и биржа труда, заверил РБК-Татарстан первый замгендиректора «Казань 2013» Азат Кадыров, не грозит даже тем специалистам, которые не войдут в состав команды организаторов Олимпийских Игр. Более 400 человек могут остаться работать в столице Татарстана в штате дирекции чемпионата по водным видам спорта.

«Несмотря на то, что в последний раз дирекция Универсиады отчитается перед исполкомом FISU в мае 2014 года, уже осенью этого года мы начнем переоформлять документы Исполнительной дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года Казани для преобразования ее в дирекцию чемпионата по водным видам спорта 2015 года», - сказал А.Кадыров. По его словам, незадолго до начала соревнований будет вновь набран временный персонал.

Виды на сотрудников дирекции Универсиады, по словам А.Кадырова, имеют крупные предприятия столицы Татарстана и других регионов России. "«Кока-Кола», «Нэфис-косметикс», ряд банков и другие организации выразили заинтересованность в наших специалистах, - говорит он, - кто-то из сотрудников решил попробовать свои силы в Москве».