Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Краснодар ,  
0 
В Черном море перевернулась лодка с детьми, один ребенок пропал
В Черном море перевернулась резиновая лодка, в которой находились пятеро детей и один взрослый. Один ребенок до сих пор не найден, ведутся его поиски, сообщает Управление МЧС по Краснодарскому краю.

В Черном море перевернулась резиновая лодка, в которой находились пятеро детей и один взрослый. Один ребенок до сих пор не найден, ведутся его поиски, сообщает Управление МЧС по Краснодарскому краю.

В ведомстве уточнили, что ЧП произошло в районе Анапы. "С детьми из лагеря "Смена" проводились тематические занятия на воде. В море поднялся шторм, и лодку, в которой находились пятеро детей и один взрослый, унесло в открытое море. Волны перевернули лодку, в результате все оказались в воде", - говорится в сообщении краевого МЧС.

Спасателям удалось спасти четверых детей и одного взрослого. В настоящее время проводится операция по поиску еще одного ребенка. По уточненным данным, это мальчик 2002г.р., житель Москвы.

К спасательной операции привлечены четыре судна, всем проходившим судам передана информация о пропавшем ребенке, уточнили в МЧС.