Лента новостей
Все новости Краснодар
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Краснодар ,  
0 
Пропавший в Черном море ребенок найден живым
Спасатели обнаружили живым ребенка, пропавшего в Черном море близ Анапы. Как сообщили в краевом МЧС, ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

Спасатели обнаружили живым ребенка, пропавшего в Черном море близ Анапы. Как сообщили в краевом МЧС, ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

ЧП в Черном море произошло во время тематических занятий на воде. Пятеро детей и один взрослый находились в резиновой лодке. В результате волнения моря лодка опрокинулась, все оказались в воде.

Четверых детей и взрослого спас проходящий мимо прогулочный катер. Еще одного ребенка - мальчика 2002г.р., жителя Москвы, - сразу спасти не удалось. На его поиски были брошены силы МЧС, всем проходившим судам была передана информация о пропавшем мальчике.

Спустя некоторое время ребенка обнаружила команда буксира "Леопард" Морского спасательного координационного центра. На мальчике был спасательный жилет. Ребенок доставлен в больницу Новороссийска.