Лента новостей
Все новости Краснодар
Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48
Краснодар ,  
0 
Спасенный в Черном море ребенок скончался
Мальчик, пропавший в Черном море под Анапой, а затем найденный живым, скончался при транспортировке на берег, сообщает СК РФ. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК начата доследственная проверка по факту гибели ребенка.

Мальчик, пропавший в Черном море под Анапой, а затем найденный живым, скончался при транспортировке на берег, сообщает СК РФ. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК начата доследственная проверка по факту гибели ребенка.

"В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти ребенка. Будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших выход в море лодки с малолетними детьми. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

По данным СК, 26 августа 2011г. с территории федерального детского центра "Смена", расположенного в поселке Сукко Анапского района Краснодарского края, около 11:00 в акваторию Черного моря вышла моторная лодка с 5 детьми и инструктором лагеря. На удалении около 1 км от берега в результате воздействия волны четверо детей и инструктор оказались смыты в море. В лодке, которая без управления стала дрейфовать в акватории Черного моря, остался один 9-летний мальчик.

Инструктор и четверо детей в возрасте 11-15 лет были подобраны проходившей прогулочной лодкой и доставлены в порт Анапа. В результате спасательной операции ребенок был обнаружен в акватории Черного моря на траверзе Большого Утриша. Во время транспортировки на берег мальчик скончался.