Лента новостей
Все новости Краснодар
Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе «Википедии» Технологии и медиа, 05:39 Белый дом назвал время встречи Путина и Трампа в Осаке Политика, 05:28 В Иркутской области паводок подтопил почти 600 жилых домов Общество, 05:09 Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48
Краснодар ,  
0 
Спасенный в Черном море ребенок скончался
Мальчик, пропавший в Черном море под Анапой, а затем найденный живым, скончался при транспортировке на берег, сообщает СК РФ. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК начата доследственная проверка по факту гибели ребенка.

Мальчик, пропавший в Черном море под Анапой, а затем найденный живым, скончался при транспортировке на берег, сообщает СК РФ. Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК начата доследственная проверка по факту гибели ребенка.

"В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти ребенка. Будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших выход в море лодки с малолетними детьми. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

По данным СК, 26 августа 2011г. с территории федерального детского центра "Смена", расположенного в поселке Сукко Анапского района Краснодарского края, около 11:00 в акваторию Черного моря вышла моторная лодка с 5 детьми и инструктором лагеря. На удалении около 1 км от берега в результате воздействия волны четверо детей и инструктор оказались смыты в море. В лодке, которая без управления стала дрейфовать в акватории Черного моря, остался один 9-летний мальчик.

Инструктор и четверо детей в возрасте 11-15 лет были подобраны проходившей прогулочной лодкой и доставлены в порт Анапа. В результате спасательной операции ребенок был обнаружен в акватории Черного моря на траверзе Большого Утриша. Во время транспортировки на берег мальчик скончался.