Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57 Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии Общество, 23 фев, 23:40 В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины Политика, 23 фев, 23:35 В Италии от нового коронавируса умер третий человек Общество, 23 фев, 22:21 Тренер биатлониста Логинова опроверг слова Губерниева об уголовном деле Спорт, 23 фев, 22:09
Краснодар ,  
0 

Перед концом света житель Кузбасса простил себе все долги

В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.
Фото: Кадр из к/ф "2012"

В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.

В ГИБДД объяснили, что выписали автолюбителю штраф на сумму в тысячу рублей, а он призвал их простить друг друга и самого себя перед неминуемой кончиной всего живого. Впрочем, детальные измерения состояния Земли и Солнца приставов не убедили, передает "Радио России".

В случае если штрафная квитанция не будет погашена, впечатлительный неплательщик рискует оказаться под административным арестом сроком на 15 суток.

Впрочем, на апокалипсис уповают не только рядовые нарушители ПДД. В ходе недавней Twitter-конференции на Кубани губернатор Александр Ткачев таким образом обозначил сроки своего пребывания на посту.

На сообщение в микроблоге, адресованное неугодному чиновнику местными жителями "Самый главный вопрос жителей Краснодарского края к Вам лично и федеральной власти в целом: "Доколе терпеть?", глава региона ответил: "Некоторые считают, что 21 декабря 2012г. все разрешится само собой".

Кроме того, летом известная страховая компания решила заработать на страхах ожидающих окончания бытия. В Facebook появилась реклама "Получи страховку от конца света". Инициативу рекламщиков блогеры разнесли залпами сарказма.