Лента новостей
Все новости Краснодар
Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32
Краснодар ,  
0 
Перед концом света житель Кузбасса простил себе все долги
В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.
Фото: Кадр из к/ф "2012"

В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.

В ГИБДД объяснили, что выписали автолюбителю штраф на сумму в тысячу рублей, а он призвал их простить друг друга и самого себя перед неминуемой кончиной всего живого. Впрочем, детальные измерения состояния Земли и Солнца приставов не убедили, передает "Радио России".

В случае если штрафная квитанция не будет погашена, впечатлительный неплательщик рискует оказаться под административным арестом сроком на 15 суток.

Впрочем, на апокалипсис уповают не только рядовые нарушители ПДД. В ходе недавней Twitter-конференции на Кубани губернатор Александр Ткачев таким образом обозначил сроки своего пребывания на посту.

На сообщение в микроблоге, адресованное неугодному чиновнику местными жителями "Самый главный вопрос жителей Краснодарского края к Вам лично и федеральной власти в целом: "Доколе терпеть?", глава региона ответил: "Некоторые считают, что 21 декабря 2012г. все разрешится само собой".

Кроме того, летом известная страховая компания решила заработать на страхах ожидающих окончания бытия. В Facebook появилась реклама "Получи страховку от конца света". Инициативу рекламщиков блогеры разнесли залпами сарказма.