Лента новостей
Все новости Краснодар
Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01
Краснодар ,  
0 
Перед концом света житель Кузбасса простил себе все долги
В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.
Фото: Кадр из к/ф "2012"

В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.

В ГИБДД объяснили, что выписали автолюбителю штраф на сумму в тысячу рублей, а он призвал их простить друг друга и самого себя перед неминуемой кончиной всего живого. Впрочем, детальные измерения состояния Земли и Солнца приставов не убедили, передает "Радио России".

В случае если штрафная квитанция не будет погашена, впечатлительный неплательщик рискует оказаться под административным арестом сроком на 15 суток.

Впрочем, на апокалипсис уповают не только рядовые нарушители ПДД. В ходе недавней Twitter-конференции на Кубани губернатор Александр Ткачев таким образом обозначил сроки своего пребывания на посту.

На сообщение в микроблоге, адресованное неугодному чиновнику местными жителями "Самый главный вопрос жителей Краснодарского края к Вам лично и федеральной власти в целом: "Доколе терпеть?", глава региона ответил: "Некоторые считают, что 21 декабря 2012г. все разрешится само собой".

Кроме того, летом известная страховая компания решила заработать на страхах ожидающих окончания бытия. В Facebook появилась реклама "Получи страховку от конца света". Инициативу рекламщиков блогеры разнесли залпами сарказма.