Лента новостей
Все новости Краснодар
Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02 Через границу: как избежать рисков при ввозе товаров Pro, 12:57 Получит ли Зеленский правительство: сценарии для выборов Верховной рады Политика, 12:55 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:52 Почему Google обвинили в связях с армией Китая Quote, 12:47 Новая жизнь старых зданий: 7 впечатляющих примеров Недвижимость, 12:46 «Новая газета» опубликовала новые видео избиений в ярославской колонии Общество, 12:43 Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37
Краснодар ,  
0 
Перед концом света житель Кузбасса простил себе все долги
В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.
Фото: Кадр из к/ф "2012"

В Кемеровской области мужчина отказался оплатить штраф за ДТП, объяснив свое решение грядущим концом света. Отказ, заметим, не стал голословным: виновник аварии предоставил аргументы в виде графиков и расчетов на десяти листах.

В ГИБДД объяснили, что выписали автолюбителю штраф на сумму в тысячу рублей, а он призвал их простить друг друга и самого себя перед неминуемой кончиной всего живого. Впрочем, детальные измерения состояния Земли и Солнца приставов не убедили, передает "Радио России".

В случае если штрафная квитанция не будет погашена, впечатлительный неплательщик рискует оказаться под административным арестом сроком на 15 суток.

Впрочем, на апокалипсис уповают не только рядовые нарушители ПДД. В ходе недавней Twitter-конференции на Кубани губернатор Александр Ткачев таким образом обозначил сроки своего пребывания на посту.

На сообщение в микроблоге, адресованное неугодному чиновнику местными жителями "Самый главный вопрос жителей Краснодарского края к Вам лично и федеральной власти в целом: "Доколе терпеть?", глава региона ответил: "Некоторые считают, что 21 декабря 2012г. все разрешится само собой".

Кроме того, летом известная страховая компания решила заработать на страхах ожидающих окончания бытия. В Facebook появилась реклама "Получи страховку от конца света". Инициативу рекламщиков блогеры разнесли залпами сарказма.