Лента новостей
Все новости Краснодар
HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» Общество, 09:54 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40
Краснодар ,  
0 
Кущевский Амур и "оборотень в погонах" арестованы по решению суда
Городской суд Ессентуков принял ходатайство СКП и постановил арестовать кущевского "оборотня в погонах" Александра Ходыча и Игоря Черных по прозвищу Амур. Об этом сообщается на официальном сайте СКП.

Городской суд Ессентуков принял ходатайство СКП и постановил арестовать кущевского "оборотня в погонах" Александра Ходыча и Игоря Черных по прозвищу Амур. Об этом сообщается на официальном сайте СКП.

Руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александр Ходыч обвиняется по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Экс-милиционер обвиняется в присвоении чужого имущества: по неподтвержденной информации, он добивался получения двух иномарок от местного предпринимателя в виде "подарка". А.Ходыч отказался сотрудничать со следствием и давать показания по делу. Сейчас проходит проверка на его причастность к преступлениям, совершенным в станице за последние несколько лет.

Также суд постановил избрать арест временной мерой наказания в отношении Игоря Черных, известного под прозвищем Амур. Именно этот задержанный считается убийцей четырех детей 5 ноября 2010г. Суд признал обоснованным его задержание по обвинениям по пунктам "а", "в", "е" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом, а также убийство малолетнего).

Напомним, спасатели обнаружили тела 12 человек во время тушения пожара 5 ноября с.г. Десять человек скончались от колото-резаных ран. В ходе следствия было установлено, что преступление совершила местная организованная группировка во главе с Сергеем Цапком. Впоследствии выяснилось, что милиция покрывала преступления местной группировки. На совести ОПГ и другие тяжкие преступления, которые были закрыты милицией необоснованно. СКП принял решение о повторном расследовании преступлений.