Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о шансе бывшего куратора медиа возглавить «Космической связи» Технологии и медиа, 08:18 Прокуратура оштрафовала опубликовавшего фото Гитлера жителя Якутии Общество, 08:04 Почему в Walmart решили не экономить на зарплатах — Bloomberg Pro, 08:00 В Роспотребнадзоре оценили возможность роста заболеваемости коронавирусом Общество, 07:42 Мэрия Москвы разработала собственный защищенный мессенджер Технологии и медиа, 07:00 Австрия предложит ЕС ввести «зеленые паспорта» для вакцинированных Политика, 06:53 В Пентагоне назвали Россию «устойчивой угрозой» для США и Европы Политика, 06:41 Эксперты оценили удовлетворенность жителей городов России уборкой снега Общество, 06:30 Названы самые трудные для поиска работы профессии Общество, 06:17 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за лесные пожары Общество, 06:10 Большинство россиян захотели получать корпоративную пенсию Общество, 06:00 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 05:40 Получателям жилищных пособий предложили давать продуктовые карточки Общество, 05:02 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену Общество, 05:00
Коронавирус на Кубани ,  
0 

Новые случаи коронавируса выявили в 29 муниципалитетах Кубани

Фото: Leonardo Fernandez Viloria / Getty Images
Фото: Leonardo Fernandez Viloria / Getty Images

На 26 ноября в Краснодарском крае зафиксировали 170 новых случаев коронавирусной инфекции. Об этом сообщает сайт «Стопкоронавирус.рф».

Общее число заболевших выросло до 21 399 человек. Всего в регионе выздоровели 14 491 человека, среди них 98 за последние сутки. За сутки от короновируса умерло семь человек, за весь период пандемии летальные случаи выросли до 573.

По данным оперативного штаба Кубани, в Краснодаре подтвердили 60 новых случаев, в Сочи и Павловском районе — по 11, в Анапе — девять, в Горячем Ключе и Выселковском районе — по восемь. Шесть новых заболевших в Белореченском районе, по пять — в Туапсинском, Каневском и Тимашевском районах. В Новороссийске, в Геленджике, Отрадненском и Гулькевичском районах по четыре положительных результата.

По три заболевания в Армавире, Ленинградском и Темрюкском районах. По два новых случая зафиксировано в Кореновском, Ейском, Тихорецком, Успенском и Мостовском районах. По одному — в Динском, Лабинском, Приморско-Ахтарском, Славянском, Усть-Лабинском, Новопокровском и Новокубанском районах.

Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения достиг 377,04. Всего лабораториями края проведено 1671691 исследований на коронавирус, из них 10978 — за последние сутки.

По данным краевого минздрава, в тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 40 человек, еще четверо — на ЭКМО. В медицинские организации региона с подозрением на коронавирус обратились 92324 человек. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 6642 человек.