Лента новостей
Все новости Краснодар
В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Галицкий опустился на 407 место в топ-500 богатейших людей мира 15:43  Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество Жириновский потребовал от Матвиенко вернуть пост сенатору из ЛДПР 15:10, Политика Уровень цифровизации Кубани в I полугодии 2018 года вырос на 17% 15:09  Солиста группы «Нэнси» похоронят в Киеве 15:03, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 15:01, РБК и Mastercard В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить подаренные мыло и веревку 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество
РБКWeekend: Новогодние каникулы в "Сочи Парке"
Краснодарский край, 26 дек 2014, 10:25
0
РБКWeekend: Новогодние каникулы в "Сочи Парке"
"Где провести Новогодние каникулы?" - самый популярный вопрос декабря. РБКWeekend предлагает провести праздники в "Сочи Парке". С 25 декабря по 11 января здесь пройдут фестиваль народной культуры «Параллели», перед посетителями выступит театр огня Fireter, также гостей ждут новогодняя ярмарка, танцы и многое другое.

Гвоздем праздничных дней в «Сочи Парке» станет Первый Международный фестиваль народной культуры «Параллели», который пройдет под патронажем ЮНЕСКО. Организаторы поясняют, что фестиваль - брат-близнец аналогичного мероприятия, традиционно проводимого в Парижском Диснейленде. Теперь он будет ежегодно проводиться в первом тематическом парке России в Сочи. В «Параллелях» примут участие 12 коллективов из разных регионов России, Турции и Индии. Выступления будут проходить на основной сцене парка ежедневно с 14:00 до 17:00. Турцию представит ансамбль народного танца HUYHAD, а Индийскую школу исполнительского искусства на фестивале представят два ансамбля Nupur Saj и Shrusti, которые исполнят народные и племенные танцы разных провинций Индии.

Кроме того в «Сочи Парк» приедут знаменитый болгарский театр огня Fireter и австрийский театр Drumatical. Команды будут выступать ежедневно. Fireter покажет волшебную рождественскую сказку «Музыкальная шкатулка» - это 45-минутное шоу с огромным количеством звуковых и световых эффектов. А в исполнении театра Drumatical гости парка увидят сразу два эффектных шоу - «Polaris» и «21 век», последний артисты покажут только один раз - в новогоднюю ночь. Надо сказать, что известный австрийский коллектив ранее с успехом выступал в Голландии, Германии, Италии, Великобритании, Арабских Эмиратах, Бразилии и прочих странах, при этом в России выступит впервые.

Однако любителей красочных представлений порадуют не только зарубежные артисты. Оригинальное представление «Как Змей Горыныч Новый Год украл» в Сочи Парке ставит режиссер Санкт-Петербургского Театра «Мюзик-Холл». В 45-минутном новогоднем спектакле задействованы 25 артистов разных жанров. Среди прочего, зрители увидят сложное выступление на знаменитом «Колесе Сира» и один из самых зрелищных номеров воздушной гимнастики, выполняемый без использования страховочных тросов – «Воздушные полотна».

Любители сувениров приобрести что-нибудь на память о встрече 2015 года на новогодней ярмарке. Гости ярмарки также смогут прокатиться на лошадях и посмотреть на праздничный парк с высоты, поднявшись в воздух на аэростате. Кроме того посетителей будут угощать глинтвейном и чаем с баранками, жареными каштанами, медом и орехами.

Однако зимние праздники - это не только Новый год, но и Рождество. И 6 января «Сочи Парк» приглашает своих гостей совершить экскурс в историю и традиции этого праздника. Гостей ждут песни, колядки, гадания, мастер-классы по созданию декоративных композиций и росписи рождественских пряников. Кукольный театр покажет добрую сказку, выступления акробатов, гимнастов и жонглеров перенесут гостей на зимнюю ярмарку в сердце Европы, а эльфы преподнесут всем рождественские подарки: карамельные яблоки и леденцы, елочные игрушки, ангелочков и стеклянные шарики со снегом.

И главное, организаторы обещают, что в этот день снег в парке будет сыпаться с неба в любую погоду. А "с первой звездой" все гости соберутся за столом в Белом Зале, где их будут ждать по древней традиции 12 праздничных блюд.