Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Краснодар
Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество В 2019г. начнется строительство нового терминала аэропорта Геленджик 12:22  Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters Новый год и каникулы как в кино: как повторить культовые образы 12:20, Pink МИД пообещал зеркальный ответ на санкции Литвы 12:02, Политика Цой из Минстроя: кто возглавил департамент архитектуры Краснодара 11:55  Как встретить Новый год без лишних килограммов: 6 правил от диетолога 11:54, Партнерский материал  Basis вернет $133 млн инвесторам: стартап закроется из-за ценных бумаг 11:50, Крипто Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы С этим придется считаться: 3 тренда в пищевой промышленности на 2019 год 11:36, PRO Под инвестора: как создают благоприятные условия для бизнеса в Ленобласти 11:30, Партнерский материал Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь 11:24, Общество Россия объявила персоной нон грата словацкого военного дипломата 11:21, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Газпром трансгаз Краснодар» выполнил план производственно-экологического мониторинга водных объектов
Краснодарский край, 26 дек 2014, 00:24
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: «Газпром трансгаз Краснодар» выполнил план производственно-экологического мониторинга водных объектов
ООО «Газпром трансгаз Краснодар» выполнило план производственно-экологического мониторинга водных объектов на 2014 год. В рамках мониторинга проводятся исследования состояния: морской биоты (фитопланктон, зоопланктон, ихтиопланктон, макрозообентос, мейозообентос), морских и водоплавающих птиц (чайки, бакланы, поганки, серые цапли и т.д.), а также териофауны (дельфин белобочка, афалина).
Фото: Предоставлено пресс-службой

Работы выполнялись с привлечением Южного отделения Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук (ЮО ИО РАН).

Отбор проб производился с борта рыболовного судна в соответствии с техническим заданием на 24 станциях, на глубинах от 10 до 92 метров. Данные сравнивались с результатами исследований прошлых лет.

«Мониторинг в очередной раз подтвердил, что газопровод, пролегающий по дну Черного моря, влияния на химический состав моря или на его обитателей не оказывает», – подчеркнул начальник отдела охраны окружающей среды и энергосбережения ООО «Газпром трансгаз Краснодар» Игорь Левин.

Работы по производственно-экологическому мониторингу на глубоководном участке газопровода «Джубга – Лазаревское – Сочи» проводятся Обществом ежегодно с 2012 года, кроме того, в 2010 году исследование проводилось на строительном этапе. Цель проведения работ: получение материалов для оценки влияния газопровода и его сооружений на окружающую среду.

ООО «Газпром трансгаз Краснодар» – 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром». Производственные объекты расположены в Краснодарском крае, Ростовской области и Республике Адыгея. Компания эксплуатирует систему магистральных газопроводов протяженностью свыше 8000 км, в том числе более 350 газораспределительных станций, а также 10 компрессорных станций и 24 автомобильные газонаполнительные компрессорные станции.

В состав ООО «Газпром трансгаз Краснодар» входит 19 филиалов. На предприятии работает более 7 тыс. человек. Головной офис расположен в Краснодаре.

Публикуется на правах рекламы.