Лента новостей
Все новости Краснодар
Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 17 июл, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 17 июл, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 17 июл, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 17 июл, 22:10
Краснодар ,  
0 
Два человека стали жертвами урагана в Новороссийске
По меньшей мере два человека стали жертвами ураганного ветра в Новороссийске. В результате разгула стихии погибли мужчина и женщина, сообщил в своем микроблоге губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
Фото: AP

По меньшей мере два человека стали жертвами ураганного ветра в Новороссийске. В результате разгула стихии погибли мужчина и женщина, сообщил в своем микроблоге губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Непогода привела к массовому отключению света в регионе. Около 250 тыс. человек остались без электроснабжения в юго-западной части Краснодарского края. Порывы ветра в регионе достигают 38 м/с.

Глава Минэнерго России Сергей Шматко намерен срочно вылететь в Краснодарский край, где под его руководством пройдет заседание оперативного штаба по восстановлению энергоснабжения в регионе.

Руководитель министерства потребовал принять все меры для скорейшего восстановления энергоснабжения потребителей. Социально значимые объекты Анапы и Новороссийска уже подключены к резервным схемам, автономным резервным источникам питания. Ожидается, что неполадки с электроснабжением будут решены в течение дня.