Лента новостей
Все новости Краснодар
В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00
Краснодар ,  
0 
В Новороссийске КАМАЗ со сломанными тормозами протаранил 15 автомобилей, 1 человек погиб
Во вторник днем, 27 января, на въезде в Новороссийск со стороны поселка Цемдолина произошло крупное ДТП. Водитель грузовика «КАМАЗ» столкнулся с несколькими пассажирскими автобусами, в которых не было пассажиров, а затем по ходу движения протаранил еще несколько легковых автомобилей, сообщает пресс-служба ГИББД по Краснодарскому краю.
Фото: gorod-novoross.ru

Как отмечают очевидцы ДТП, фура с отказавшими тормозами на полном ходу въехала в автобусы, миксер, газель и в несколько легковых автомобилей.

По последним данным, в результате аварии водитель автомобиля ВАЗ 2107 погиб от полученных ран, еще восемь человек получили травмы. Механические повреждения получили 15 транспортных средств.

"Бригады скорой помощи прибыли на место происшествия оперативно. Все пострадавшие доставлены в больницу Новороссийска. Поручил специалистам краевой больницы подключить санавиацию, чтобы при первой же необходимости доставить пострадавших в Краснодар", – написал в своём микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв.

По предварительным данным у грузовика отказали тормоза. Позже прокуратура сообщила, что за рулем автомобиля DAF с прицепом был 37-летний водитель. Машина перевозила сыпучий груз. "Водитель двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с 15 автомобилями, из которых 3 пассажирских автобуса", -отмечает пресс-служба ведомства. Большего количества жертв удалось избежать благодаря тому, что на стоянке автобусы находились без пассажиров. Результаты расследования факта ДТП находятся на контроле прокуратуры города.

Сейчас на месте ЧП работают экипажи ГИБДД, которые выясняют причины случившегося.

Кроме того, в ликвидации ДТП всего задействованы 62 человека, 23 единицы техники, в том числе от МЧС - 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

Фото: gorod-novoross.ru