Лента новостей
Все новости Краснодар
Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:15 Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43
Краснодар ,  
0 
В Новороссийске КАМАЗ со сломанными тормозами протаранил 15 автомобилей, 1 человек погиб
Во вторник днем, 27 января, на въезде в Новороссийск со стороны поселка Цемдолина произошло крупное ДТП. Водитель грузовика «КАМАЗ» столкнулся с несколькими пассажирскими автобусами, в которых не было пассажиров, а затем по ходу движения протаранил еще несколько легковых автомобилей, сообщает пресс-служба ГИББД по Краснодарскому краю.
Фото: gorod-novoross.ru

Как отмечают очевидцы ДТП, фура с отказавшими тормозами на полном ходу въехала в автобусы, миксер, газель и в несколько легковых автомобилей.

По последним данным, в результате аварии водитель автомобиля ВАЗ 2107 погиб от полученных ран, еще восемь человек получили травмы. Механические повреждения получили 15 транспортных средств.

"Бригады скорой помощи прибыли на место происшествия оперативно. Все пострадавшие доставлены в больницу Новороссийска. Поручил специалистам краевой больницы подключить санавиацию, чтобы при первой же необходимости доставить пострадавших в Краснодар", – написал в своём микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв.

По предварительным данным у грузовика отказали тормоза. Позже прокуратура сообщила, что за рулем автомобиля DAF с прицепом был 37-летний водитель. Машина перевозила сыпучий груз. "Водитель двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с 15 автомобилями, из которых 3 пассажирских автобуса", -отмечает пресс-служба ведомства. Большего количества жертв удалось избежать благодаря тому, что на стоянке автобусы находились без пассажиров. Результаты расследования факта ДТП находятся на контроле прокуратуры города.

Сейчас на месте ЧП работают экипажи ГИБДД, которые выясняют причины случившегося.

Кроме того, в ликвидации ДТП всего задействованы 62 человека, 23 единицы техники, в том числе от МЧС - 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

Фото: gorod-novoross.ru