Лента новостей
Все новости Краснодар
Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33
Краснодар ,  
0 
В Новороссийске КАМАЗ со сломанными тормозами протаранил 15 автомобилей, 1 человек погиб
Во вторник днем, 27 января, на въезде в Новороссийск со стороны поселка Цемдолина произошло крупное ДТП. Водитель грузовика «КАМАЗ» столкнулся с несколькими пассажирскими автобусами, в которых не было пассажиров, а затем по ходу движения протаранил еще несколько легковых автомобилей, сообщает пресс-служба ГИББД по Краснодарскому краю.
Фото: gorod-novoross.ru

Как отмечают очевидцы ДТП, фура с отказавшими тормозами на полном ходу въехала в автобусы, миксер, газель и в несколько легковых автомобилей.

По последним данным, в результате аварии водитель автомобиля ВАЗ 2107 погиб от полученных ран, еще восемь человек получили травмы. Механические повреждения получили 15 транспортных средств.

"Бригады скорой помощи прибыли на место происшествия оперативно. Все пострадавшие доставлены в больницу Новороссийска. Поручил специалистам краевой больницы подключить санавиацию, чтобы при первой же необходимости доставить пострадавших в Краснодар", – написал в своём микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв.

По предварительным данным у грузовика отказали тормоза. Позже прокуратура сообщила, что за рулем автомобиля DAF с прицепом был 37-летний водитель. Машина перевозила сыпучий груз. "Водитель двигаясь на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с 15 автомобилями, из которых 3 пассажирских автобуса", -отмечает пресс-служба ведомства. Большего количества жертв удалось избежать благодаря тому, что на стоянке автобусы находились без пассажиров. Результаты расследования факта ДТП находятся на контроле прокуратуры города.

Сейчас на месте ЧП работают экипажи ГИБДД, которые выясняют причины случившегося.

Кроме того, в ликвидации ДТП всего задействованы 62 человека, 23 единицы техники, в том числе от МЧС - 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

Фото: gorod-novoross.ru