Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелия Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32
Краснодар ,  
0 
Канадские хоккеисты готовят теплую встречу на льду команде США
Канадской сборной по хоккею в воскресенье предстоит матч-реванш с командой США. Во время предыдущей встречи американские спортсмены обыграли "кленовые листья" со счетом 5:3.

Канадской сборной по хоккею в воскресенье предстоит матч-реванш с командой США. Во время предыдущей встречи американские спортсмены обыграли "кленовые листья" со счетом 5:3.

"Не могу дождаться предстоящего матча с США", - поделился своими ощущениями канадский форвард Джером Игинла, передает Associated Press. Хоккеист уверен, что воскресный матч с американцами обещает быть захватывающим событием хоккейного турнира на Олимпиаде в Ванкувере.

В свою очередь канадский нападающий Сидни Кросби отметил, что предстоящая битва с США станет "важнейшим испытанием" для хоккеистов.

Напомним, что по итогам полуфинала определились команды, которые будут сражаться за первые места олимпийского турнира по хоккею. После победы над финнами со счетом 6:1 США 28 февраля сойдутся в поединке за золотую медаль с Канадой.

В споре за третье место сойдутся команда Финляндии и сборная Словакии, потерпевшая поражение в игре с "кленовыми листьями" со счетом 2:3.