Лента новостей
Все новости Краснодар
В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59 Водитель сбил ребенка в Москве и скрылся с места ДТП Общество, 21:58 Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09
Краснодар ,  
0 
Канадские хоккеисты готовят теплую встречу на льду команде США
Канадской сборной по хоккею в воскресенье предстоит матч-реванш с командой США. Во время предыдущей встречи американские спортсмены обыграли "кленовые листья" со счетом 5:3.

Канадской сборной по хоккею в воскресенье предстоит матч-реванш с командой США. Во время предыдущей встречи американские спортсмены обыграли "кленовые листья" со счетом 5:3.

"Не могу дождаться предстоящего матча с США", - поделился своими ощущениями канадский форвард Джером Игинла, передает Associated Press. Хоккеист уверен, что воскресный матч с американцами обещает быть захватывающим событием хоккейного турнира на Олимпиаде в Ванкувере.

В свою очередь канадский нападающий Сидни Кросби отметил, что предстоящая битва с США станет "важнейшим испытанием" для хоккеистов.

Напомним, что по итогам полуфинала определились команды, которые будут сражаться за первые места олимпийского турнира по хоккею. После победы над финнами со счетом 6:1 США 28 февраля сойдутся в поединке за золотую медаль с Канадой.

В споре за третье место сойдутся команда Финляндии и сборная Словакии, потерпевшая поражение в игре с "кленовыми листьями" со счетом 2:3.