Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
ГК «Кубань» проиграл «Ладе» в первом матче полуфинальной серии Суперлиги 09:12  Крупнейшего производителя алкоголя уличили в недобросовестной конкуренции 09:07, Бизнес «Опора России» рассказала о беспокойстве бизнеса из-за контрсанкций 09:06, Экономика Врачи выписали выпрыгнувшего при пожаре из окна «Зимней вишни» мальчика 09:05, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков 08:51, Финансы Кабмин решил поднять пошлины за водительские права и загранпаспорт 08:49, Общество Квартирный вопрос: за что был задержан глава департамента имущества Сочи 08:23  В Алтайском крае при пожаре погибли пять человек 08:19, Общество Битва с непричастными: как блокировка Telegram стала угрозой для Рунета 08:10, Мнение Минкультуры отчитывалось в ФСБ о студии Серебренникова за год до арестов 08:08, Общество В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб. 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика
Е.Плющенко все же получит золотую медаль за катание в Ванкувере
Краснодарский край, 27 фев 2010, 11:51
0
Е.Плющенко все же получит золотую медаль за катание в Ванкувере
Скандальная история с медалями, в которую попал знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, получила продолжение. На этот раз за кумира вступились его поклонники. По их инициативе трехкратный чемпион мира все-таки получит золотую медаль, которой его лишили судьи в Канаде, передает телеканал "Россия 24".

Скандальная история с медалями, в которую попал знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, получила продолжение. На этот раз за кумира вступились его поклонники. По их инициативе трехкратный чемпион мира все-таки получит золотую медаль, которой его лишили судьи в Канаде, передает телеканал "Россия 24".

Как и для самого Е.Плющенко, второе место на последней Олимпиаде оказалось больной темой для его верных поклонников. Они решили восстановить справедливость и подарить фигуристу золотую медаль, сплавленную из собственных украшений. Как сообщатся, на переплавку будут отданы цепочки, кольца и серьги фанатов.

Над дизайном награды уже работают мастера Санкт-Петербурга, а сама медаль будет отлита якутскими ювелирами.

Е.Плющенко, уже имеющий титул чемпиона Олимпийских игр в Турине, в Ванкувере смог занять лишь второе место, уступив американцу Эвану Лайсачеку, набравшему 257,67 балла. Е.Плющенко, отстав всего на 1,31 балла, получил серебряную медаль. Однако решение судей вызвало бурю возмущения как самого фигуриста, так и экспертов в фигурном катании. Е.Плющенко заявил, что не понимает, почему победителем соревнований стал спортсмен, который "физически не способен сделать четверной прыжок", и в своем интервью однозначно дал понять, что поборется за первое место на территории родной страны на Олимпиаде 2014г. в Сочи.

Любопытно, что на следующий день после оглашения результатов в СМИ появились сообщения, что спортсмен виртуально наградил себя платиновой медалью Ванкувера. На его официальном сайте в Интернете якобы появилось изображение трех медалей, завоеванных спортсменом на Олимпийских играх. Награды были подписаны так: "серебро Солт-Лейка", "золото Турина" и "платина Ванкувера". Через некоторое время подписи исчезли.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.