Лента новостей
Все новости Краснодар
Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Краснодар» упустил шанс возглавить таблицу РПЛ 18:30  «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика
М.Прохоров: Российские биатлонисты здорово поддержали престиж страны
Краснодарский край, 27 фев 2010, 09:39
0
М.Прохоров: Российские биатлонисты здорово поддержали престиж страны
На зимней Олимпиаде в Ванкувере российские биатлонисты здорово поддержали престиж нашей страны, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров после церемонии награждения мужской сборной, которой удалось завоевать бронзовые медали в эстафетной гонке.

На зимней Олимпиаде в Ванкувере российские биатлонисты здорово поддержали престиж нашей страны, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров после церемонии награждения мужской сборной, которой удалось завоевать бронзовые медали в эстафетной гонке.

"В 2011г. в Ханты-Мансийске пройдет чемпионат мира по биатлону и, я не сомневаюсь, наши спортсмены выступят на высочайшем уровне", - подытожил М.Прохоров.

Нашу команду в эстафете представляли: на первом этапе - Иван Черезов, на втором - Антон Шипулин, на третьем - Максим Чудов, на четвертом - Евгений Устюгов.

Золото досталось норвежцам Халварду Ханеволду, Тарьею Бо, Эмилю Хегле Свендсену и Уле Эйнару Бьорндалену, которые на финише смогли оторваться от своих преследователей почти на 40 секунд.

В борьбе за серебро за несколько сот метров до финиша россиянин Евгений Устюгов и Кристоф Зуманн устроили мини-спринтерскую гонку, несколько раз уступав друг другу лидерство, однако австриец оказался быстрее на 0,2 секунды. Таким образом, австрийская команда в составе Симона Эдера, Даниэля Мезотича, Доминика Ландертингера и Кристофа Зуманна увезет из Ванкувера серебро олимпиады.