Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59
Краснодар ,  
0 
М.Прохоров: Российские биатлонисты здорово поддержали престиж страны
На зимней Олимпиаде в Ванкувере российские биатлонисты здорово поддержали престиж нашей страны, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров после церемонии награждения мужской сборной, которой удалось завоевать бронзовые медали в эстафетной гонке.

На зимней Олимпиаде в Ванкувере российские биатлонисты здорово поддержали престиж нашей страны, заявил президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров после церемонии награждения мужской сборной, которой удалось завоевать бронзовые медали в эстафетной гонке.

"В 2011г. в Ханты-Мансийске пройдет чемпионат мира по биатлону и, я не сомневаюсь, наши спортсмены выступят на высочайшем уровне", - подытожил М.Прохоров.

Нашу команду в эстафете представляли: на первом этапе - Иван Черезов, на втором - Антон Шипулин, на третьем - Максим Чудов, на четвертом - Евгений Устюгов.

Золото досталось норвежцам Халварду Ханеволду, Тарьею Бо, Эмилю Хегле Свендсену и Уле Эйнару Бьорндалену, которые на финише смогли оторваться от своих преследователей почти на 40 секунд.

В борьбе за серебро за несколько сот метров до финиша россиянин Евгений Устюгов и Кристоф Зуманн устроили мини-спринтерскую гонку, несколько раз уступав друг другу лидерство, однако австриец оказался быстрее на 0,2 секунды. Таким образом, австрийская команда в составе Симона Эдера, Даниэля Мезотича, Доминика Ландертингера и Кристофа Зуманна увезет из Ванкувера серебро олимпиады.