Лента новостей
Все новости Краснодар
Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26 В одесской колонии заключенные подняли бунт Общество, 12:26 СМИ сообщили об обнаружении на стройке в Москве более 150 снарядов Общество, 12:18 Коломойский заявил о поддержке кампании Зеленского украинскими олигархами Политика, 12:18 В Госдуме предложили запретить таксистам ездить на старых машинах Общество, 12:14
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев недоволен результатами сборной РФ в Ванкувере
Руководство российского спорта будет обновлено, заявил накануне президент РФ Дмитрий Медведев. В Сочи глава государства собрал совет по физкультуре и спорту, одной из главных тем которого стали результаты Олимпиады в Ванкувере.

Руководство российского спорта будет обновлено, заявил накануне президент РФ Дмитрий Медведев. В Сочи глава государства собрал совет по физкультуре и спорту, одной из главных тем которого стали результаты Олимпиады в Ванкувере.

"Результаты плохие", - прямо указал президент. И теперь государству предстоит сделать все, чтобы Олимпийские игры в Сочи для России сложились лучше.

Обращаясь к действующим и будущим президентам спортивных федераций, Д.Медведев жестко заявил, что это должности, где нужно работать, а "не штаны просиживать". "Не по заграницам кататься, а вкалывать 24 часа в сутки надо", - сказал президент.

Кроме того, глава государства призвал Министерство спорта, туризма и молодежной политики, Олимпийский комитет России и спортивные федерации не конфликтовать друг с другом.

"Я больше не буду закрывать глаза на баталии между спортивными начальниками. Если узнаю, что начальники опять начали друг друга "мочить", придется еще раз пересдать колоду", - предупредил президент РФ.