Лента новостей
Все новости Краснодар
АвтоВАЗ предоставит заем «дочке» Renault до 10 млрд рублей 16:28, Бизнес Названы дата и место похорон Эдуарда Успенского 16:25, Общество National Interest сообщил о возможности случайного начала ядерной войны 16:22, Общество В Турции освободили главу местного отделения Amnesty International 16:14, Общество Умер советский оперный певец Тео Майсте 16:06, Общество Гендиректор Financial Times согласился вернуть часть заработанных денег 15:59, Технологии и медиа Глава «МегаФона» рассказал о поисках преемника 15:53, Технологии и медиа Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 15:51, РБК и Schneider Electric Глава «МегаФона» — РБК: «Стабильностью приходится жертвовать» 15:51, Интервью Сбой привел к закрытию воздушного пространства Нидерландов 15:51, Общество Минск подтвердил обсуждение поставок российских нефтепродуктов 15:50, Экономика Грузооборот портов Азово-Черноморского бассейна в 2018г. вырос на 6% 15:46  Что происходит с Bitcoin: число транзакций упало до двухлетнего минимума 15:42, Крипто В Германии правительство решило закрепить в документах третий пол 15:42, Общество Абоненты «МегаФона» на LiveFest Summer передали почти 500ГБ фото и видео 15:40, Пресс-релизы Карлос Сайнс займет место Фернандо Алонсо в команде «Формулы-1» 15:35, Спорт «Северсталь» сократит инвестпрограмму после ввода налога на сверхдоходы 15:31, Экономика «Налог на розовое»: почему женская одежда стоит дороже мужской 15:26, Спецпроект РБК PINK Дипломаты добились улучшения условий для арестованной в США Бутиной 15:22, Общество «Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote В Краснодаре пройдут первые в крае соревнования по киберспорту 15:03  Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа
В.Путин: Украина вступила на путь политической стабилизации
Краснодарский край, 27 апр 2010, 18:44
0
В.Путин: Украина вступила на путь политической стабилизации
Премьер-министр России Владимир Путин выразил удовлетворение фактом ратификации Верховной радой Украины договора о базировании в Крыму Черноморского флота РФ. Об этом глава правительства заявил на совещании в Сочи.

Премьер-министр России Владимир Путин выразил удовлетворение фактом ратификации Верховной радой Украины договора о базировании в Крыму Черноморского флота РФ. Об этом глава правительства заявил на совещании в Сочи.

По его словам, решение украинского парламента является важным сигналом для России. Как отметил В.Путин, новая украинская власть показала, что действительно намерена по-новому выстраивать отношения с Россией. Премьер-министр выразил надежду, что и по экономическим вопросам наши страны смогут выстроить долговременные отношения.

Глава правительства нашел и еще один положительный сигнал в решении Верховной рады. По его словам, украинские власти показали, что способны консолидировать вокруг себя общество и основные политические силы страны. "А это, несмотря на хулиганские выходки оппозиции, означает, что начался путь к стабилизации политической ситуации на Украине, что является очень хорошим сигналом", - сказал В.Путин.

Напомним, что украинская оппозиция всячески пыталась воспрепятствовать ратификации соглашений, заключенных Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в Харькове. Еще на прошлой неделе "оранжевые" организовали митинг протеста в Киеве, а во вторник устроили целое представление в Раде, которое президент России назвал "концертом". Сторонники Юлии Тимошенко забрасывали яйцами спикера парламента Владимира Литвина, а потом и вовсе устроили драку, которая сопровождалась запуском дымовых шашек.

В этих непростых условиях голосование все же состоялось и завершилось победой сторонников ратификации.

В Государственной думе все прошло намного спокойней. "За" проголосовали депутаты "Единой России", "Справедливой России", КПРФ. В.Путин поблагодарил депутатов Госдумы за оперативную ратификацию харьковских договоренностей.