Лента новостей
Все новости Краснодар
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Краснодар ,  
0 
В.Путин: Украина вступила на путь политической стабилизации
Премьер-министр России Владимир Путин выразил удовлетворение фактом ратификации Верховной радой Украины договора о базировании в Крыму Черноморского флота РФ. Об этом глава правительства заявил на совещании в Сочи.

Премьер-министр России Владимир Путин выразил удовлетворение фактом ратификации Верховной радой Украины договора о базировании в Крыму Черноморского флота РФ. Об этом глава правительства заявил на совещании в Сочи.

По его словам, решение украинского парламента является важным сигналом для России. Как отметил В.Путин, новая украинская власть показала, что действительно намерена по-новому выстраивать отношения с Россией. Премьер-министр выразил надежду, что и по экономическим вопросам наши страны смогут выстроить долговременные отношения.

Глава правительства нашел и еще один положительный сигнал в решении Верховной рады. По его словам, украинские власти показали, что способны консолидировать вокруг себя общество и основные политические силы страны. "А это, несмотря на хулиганские выходки оппозиции, означает, что начался путь к стабилизации политической ситуации на Украине, что является очень хорошим сигналом", - сказал В.Путин.

Напомним, что украинская оппозиция всячески пыталась воспрепятствовать ратификации соглашений, заключенных Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в Харькове. Еще на прошлой неделе "оранжевые" организовали митинг протеста в Киеве, а во вторник устроили целое представление в Раде, которое президент России назвал "концертом". Сторонники Юлии Тимошенко забрасывали яйцами спикера парламента Владимира Литвина, а потом и вовсе устроили драку, которая сопровождалась запуском дымовых шашек.

В этих непростых условиях голосование все же состоялось и завершилось победой сторонников ратификации.

В Государственной думе все прошло намного спокойней. "За" проголосовали депутаты "Единой России", "Справедливой России", КПРФ. В.Путин поблагодарил депутатов Госдумы за оперативную ратификацию харьковских договоренностей.