Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 22:27 В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину Общество, 22:09 Медведев назвал отставку правительства обычным событием Политика, 21:38 «Манчестер Сити» упустил победу из-за автогола на последних минутах Спорт, 21:33 Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте Политика, 21:31 Facebook извинился за перевод имени Си Цзиньпина как «гадюшник» Общество, 21:22 WSJ узнала о разработке Amazon способа оплаты по ладони Технологии и медиа, 21:09 «Лацио» одержал 11-ю победу подряд в чемпионате Италии по футболу Спорт, 21:04 Российские военные сообщили об атаке десятков боевиков на сирийскую армию Политика, 20:58 Бывшая жена Абрамовича сыграла свадьбу с греческим миллиардером Общество, 20:56 Российские саночники впервые победили в двойках на чемпионате Европы Спорт, 20:21 ЦСКА объявил о переходе футболиста в турецкий клуб Спорт, 20:16 19-летний футболист оформил хет-трик в дебютном матче за «Боруссию» Спорт, 20:13 Путин пообещал решить вопрос с документами на могилу полководца Кутузова Общество, 20:11
Краснодар ,  
0 

Экс-глава "Курортов Северного Кавказа" переехал в Великобританию

Бывший глава "Курортов Северного Кавказа", который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, переехал в Великобританию. Об этом бывший вице-президент Олимпийского комитета заявил в интервью "Известиям".
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший глава "Курортов Северного Кавказа", который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, переехал в Великобританию. Об этом бывший вице-президент Олимпийского комитета заявил в интервью "Известиям".

Издание отмечает, что дом опального чиновника в окрестностях Лондона находится неподалеку от дома скончавшегося в марте российского олигарха Бориса Березовского. А.Билалов рассказал, что сейчас проходит курс лечения и возвращаться в Россию пока не планирует. Бывший чиновник не стал комментировать возможность получения в Великобритании политического убежища.

Напомним, что А.Билалов покинул свой пост после критики президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 млрд рублей. Впоследствии Генпрокуратура возбудила уголовное дело против А.Билалова, выявив необоснованное расходование топ-менеджером средств "Курортов Северного Кавказа". Позже А.Билалов возместил расходы госкорпорации.

В конце апреля стало известно, что у А.Билалова в ходе обследования в клинике в Баден-Бадене было выявлено отравление ртутью. Сам экс-чиновник утверждает, что еще осенью 2012г. в его офисе в Москве обнаружили повышенное содержание ртути.