Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Как США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом Политика, 14:36 Умер автор музыки к фильмам «Изгоняющий дьявола», «Сияние» и «Маска» Общество, 14:24 В Сочи закрыт въезд отдыхающих через пост Магри Краснодар, 14:22  Китай заявил об остановке эпидемии коронавируса в стране Общество, 14:16 СМИ представили формат завершения чемпионата Англии по футболу Спорт, 14:11 Захарова заявила о многолетнем «оболванивании» россиян за рубежом Общество, 14:01 СМИ узнали о планах отдать «Химкам» чемпионство Единой лиги ВТБ Спорт, 13:57 Во Франции экс-министр умер от коронавируса Общество, 13:36 Путин поручил подготовить поправки о кредитных каникулах Финансы, 13:35 Памфилова с метлой и ДомоБабушкинская. Как россиян просят сидеть дома Общество, 13:29  Путин поручил отсрочить малому бизнесу выплаты налогов из-за коронавируса Общество, 13:20 В Испании за сутки от коронавируса умерли свыше 800 человек Общество, 13:17 Фигуристку Трусову эвакуировали из Египта гуманитарным рейсом Спорт, 12:57 IPO недели: голографическая платформа WiMi из КНР выйдет на биржу NASDAQ Quote, 12:44
Краснодар ,  
0 

Экс-глава "Курортов Северного Кавказа" переехал в Великобританию

Бывший глава "Курортов Северного Кавказа", который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, переехал в Великобританию. Об этом бывший вице-президент Олимпийского комитета заявил в интервью "Известиям".
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший глава "Курортов Северного Кавказа", который является фигурантом дела о растрате бюджетных средств, переехал в Великобританию. Об этом бывший вице-президент Олимпийского комитета заявил в интервью "Известиям".

Издание отмечает, что дом опального чиновника в окрестностях Лондона находится неподалеку от дома скончавшегося в марте российского олигарха Бориса Березовского. А.Билалов рассказал, что сейчас проходит курс лечения и возвращаться в Россию пока не планирует. Бывший чиновник не стал комментировать возможность получения в Великобритании политического убежища.

Напомним, что А.Билалов покинул свой пост после критики президента РФ Владимира Путина, который выразил недовольство сроками строительства и увеличением стоимости проекта горного кластера с 1,2 до 8 млрд рублей. Впоследствии Генпрокуратура возбудила уголовное дело против А.Билалова, выявив необоснованное расходование топ-менеджером средств "Курортов Северного Кавказа". Позже А.Билалов возместил расходы госкорпорации.

В конце апреля стало известно, что у А.Билалова в ходе обследования в клинике в Баден-Бадене было выявлено отравление ртутью. Сам экс-чиновник утверждает, что еще осенью 2012г. в его офисе в Москве обнаружили повышенное содержание ртути.