Лента новостей
Все новости Краснодар
Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 19:57, Бизнес Путин отметил «вполне приличный» внешний вид Юлии Скрипаль 19:56, Политика Ростуризм предупредил туристов об опасном вирусе на юге Индии 19:49, Общество Александр Винокуров — РБК: «Магнит» нуждается в определенных изменениях» 19:48, Бизнес  Минобороны заявило о давнем увольнении упомянутых в отчете о MH17 военных 19:47, Политика В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума 19:39, Расследование Кудрин посоветовал не читать перед обедом анонимные Telegram-каналы 19:39, Общество Мордашов допустил выход «Силовых машин» из СП с Siemens 19:32, Бизнес Котировки НОВАТЭКа достигли исторического максимума 19:22, Бизнес Путин подтвердил свою позицию по количеству президентских сроков 19:22, Политика Богемная жизнь Тель-Авива: по стопам художников и музыкантов 19:13, РБК и Минтуризма Израиля​ Вдова Солженицына рассказала о разговоре с Макроном тет-а-тет 19:11, Общество В РА продолжится работа по внедрению практик для привлечения инвестиций 19:09, Пресс-релизы Турецкий самолет не смог приземлиться в Жуковском из-за летных испытаний 19:08, Общество Создатель андроида София рассказал, когда роботы станут ближе к людям 19:00, Стиль Путин отверг версию об уничтожении MH17 российской ракетой 19:00, Политика Неделя за пять минут. Обзор РБК Краснодар 18:59  Худайнатов назвал Хабаровский НПЗ несущей золотые яйца курицей 18:59, Бизнес
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Бизнес Юга ждет своего «PRовидца»
Краснодарский край, 27 мая 2015, 00:29
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Бизнес Юга ждет своего «PRовидца»
27 мая в бизнес-центре «Лига Наций» открылась выставка «PRовидец года». Бизнес Юга России представил общественности свой взгляд в будущее отрасли.
Фото: Предоставлено пресс-службой

«Мы отобрали 8 лучших работ, из разных сфер бизнеса, демонстрирующих оптимистичный настрой и стремление расти и развиваться. Согласитесь, что не каждый день мы можем заглянуть в планы коммерческих или общественных компаний, тем более на 10 лет вперед! Впереди у нас выбор лучшего «PRовидца»! Участники ежегодного профессионального форума «Дни PR и маркетинга на Юге» будут голосовать за понравившуюся им работу, результат мы узнаем на традиционной вечеринке, посвященной первому дню форума!», - комментирует Алексей Гвинтовкин, председатель регионального представительства Российской ассоциации по связям с общественностью РАСО-Юг.

Участники выставки презентовали свои работы и рассказали, что символизирует их идея и как реализация проекта помогает им поддерживать мотивацию и добиваться высоких результатов: «Мы хотим показать, что с помощью наших проектов и внедренных инноваций в ближайшем будущем сможем "разрастись" на всю Россию», - прокомментировал руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами ГК «Май», Павел Кравцов. Организационный партнер: бизнес-центр «Лига Наций», «Южный IT-парк». Партнер мероприятия: ООО «Донавиа», сеть ресторанов Luka Pizza

ИА "РБК-Юг" выступает информационным партнером мероприятия.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.