Лента новостей
Все новости Краснодар
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре маршрутка протаранила милицейскую машину
В Краснодаре столкнулись машина полка ППС и маршрутное такси. Как сообщили в УВД города, столкновение произошло в воскресенье около 19:30 мск, пострадали четыре человека.

В Краснодаре столкнулись машина полка ППС и маршрутное такси. Как сообщили в УВД города, столкновение произошло в воскресенье около 19:30 мск, пострадали четыре человека.

Двое пострадавших - пассажиры маршрутки получили легкие травмы и отказались от госпитализации, другие пострадавшие - двое сотрудников милиции были госпитализированы, передает телеканал "Вести".

У одного милиционера подозрение на перелом позвоночника, у другого врачи констатировали черепно-мозговую травму. Пострадавшим проводятся операции.

По предварительным данным, виновником инцидента является водитель маршрутки – он нарушил правила дорожного движения. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, последний серьзеный инцидент с участием маршрутного такси произошел 13 июля в Барнауле, когда водитель маршрутки не справился с управлением и машина врезалась в столб. ДТП произошло в Октябрьском районе Барнаула на проспекте Ленина.

В результате двенадцать пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы города.