Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае в результате ДТП погибли восемь человек
В Краснодарском крае в районе станицы Саратовская в результате столкновения ВАЗ-2106 и минивэна Honda погибли восемь человек, сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

В Краснодарском крае в районе станицы Саратовская в результате столкновения ВАЗ-2106 и минивэна Honda погибли восемь человек, сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в 00:19 мск. Из восьмерых погибших семеро находились в иномарке.

Сразу после аварии обе машины загорелись, однако приехавшие пожарные сумели быстро потушить огонь.

Подробности происшествия выясняются.

Двумя днями ранее погибли пять человек, в том числе трое детей, при столкновении двух иномарок в Панкрушихинском районе Алтайского края.

Авария произошла в пятницу около села Подойниково. Водитель автомашины Nissan не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Toyota.

За рулем Toyota был священнослужитель Святоильинской церкви. "В ДТП погибли оба водителя и трое несовершеннолетних, находившихся в автомашине священника", - сказал источник в правоохранительных органах.