Лента новостей
Все новости Краснодар
Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03 Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» Бизнес, 21 мая, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 21 мая, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 21 мая, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 21 мая, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 21 мая, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 21 мая, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 21 мая, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 21 мая, 22:42
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае в результате ДТП погибли восемь человек
В Краснодарском крае в районе станицы Саратовская в результате столкновения ВАЗ-2106 и минивэна Honda погибли восемь человек, сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

В Краснодарском крае в районе станицы Саратовская в результате столкновения ВАЗ-2106 и минивэна Honda погибли восемь человек, сообщили РБК в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в 00:19 мск. Из восьмерых погибших семеро находились в иномарке.

Сразу после аварии обе машины загорелись, однако приехавшие пожарные сумели быстро потушить огонь.

Подробности происшествия выясняются.

Двумя днями ранее погибли пять человек, в том числе трое детей, при столкновении двух иномарок в Панкрушихинском районе Алтайского края.

Авария произошла в пятницу около села Подойниково. Водитель автомашины Nissan не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Toyota.

За рулем Toyota был священнослужитель Святоильинской церкви. "В ДТП погибли оба водителя и трое несовершеннолетних, находившихся в автомашине священника", - сказал источник в правоохранительных органах.