Лента новостей
Все новости Краснодар
Минобороны нашло покупателя земельного участка у Кремля 13:23, Бизнес Сочинца обвинили в мошенничестве за «помощь» в уходе от уголовного дела 13:23  От ₽111 тыс. за «квадрат»: где внутри МКАД продается самое дешевое жилье 13:16, Недвижимость  В Японии нашли потерянный мультфильм Диснея о кролике Освальде 13:15, Общество При пожаре в частном доме под Ростовом погибли мать и трое детей 13:15, Общество Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика В Подмосковье задержали подозреваемого в разбое бойца ММА «Бизона» 12:57, Общество Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Под Краснодаром построят новый малоэтажный микрорайон на 103 га 12:39  Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил о прекращении платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 12:23, РБК и Barilla Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество
Итогом драки в детском лагере "Дон" стало задержание местных жителей
Краснодарский край, 27 июл 2010, 16:10
0
Итогом драки в детском лагере "Дон" стало задержание местных жителей
По итогам массовой драки в детском лагере "Дон" в Краснодарском крае, где произошла стычка между выходцами из Чечни и представителями Туапсинского района, милиция задержала семь местных жителей. Об этом сообщили в ГУВД по Краснодарскому краю.

По итогам массовой драки в детском лагере "Дон" в Краснодарском крае, где произошла стычка между выходцами из Чечни и представителями Туапсинского района, милиция задержала семь местных жителей. Об этом сообщили в ГУВД по Краснодарскому краю.

По версии милиционеров, конфликт вспыхнул между 14-летней девочкой, которая прибыла в лагерь из Ростовской области, и тремя подростками из Чеченской Республики такого же возраста, также отдыхавшими в лагере.

В конфликт вмешался заместитель директора лагеря, который "провел воспитательную беседу с указанными выше подростками из Чеченской Республики и попытался их вывести с территории корпусов, в которых проживают дети из Ростовской области".

В дальнейшем словесный конфликт перерос в драку с участием жителями Туапсинского района и чеченскими подростками "в количестве 10-15 человек с каждой стороны".

На место прибыли сотрудники милиции, которые разняли дерущихся и задержали 7 местных жителей. В результате в районную больницу с телесными повреждениями легкой и средней тяжести обратились 6 уроженцев Чеченской Республики и двое жителей Туапсинского района.

По факту драки в детском лагере возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ч. 2 ст. 213 УК РФ).