Лента новостей
Все новости Краснодар
Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg Pro, 09:59 HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» Общество, 09:54 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43
Краснодар ,  
0 
Итогом драки в детском лагере "Дон" стало задержание местных жителей
По итогам массовой драки в детском лагере "Дон" в Краснодарском крае, где произошла стычка между выходцами из Чечни и представителями Туапсинского района, милиция задержала семь местных жителей. Об этом сообщили в ГУВД по Краснодарскому краю.

По итогам массовой драки в детском лагере "Дон" в Краснодарском крае, где произошла стычка между выходцами из Чечни и представителями Туапсинского района, милиция задержала семь местных жителей. Об этом сообщили в ГУВД по Краснодарскому краю.

По версии милиционеров, конфликт вспыхнул между 14-летней девочкой, которая прибыла в лагерь из Ростовской области, и тремя подростками из Чеченской Республики такого же возраста, также отдыхавшими в лагере.

В конфликт вмешался заместитель директора лагеря, который "провел воспитательную беседу с указанными выше подростками из Чеченской Республики и попытался их вывести с территории корпусов, в которых проживают дети из Ростовской области".

В дальнейшем словесный конфликт перерос в драку с участием жителями Туапсинского района и чеченскими подростками "в количестве 10-15 человек с каждой стороны".

На место прибыли сотрудники милиции, которые разняли дерущихся и задержали 7 местных жителей. В результате в районную больницу с телесными повреждениями легкой и средней тяжести обратились 6 уроженцев Чеченской Республики и двое жителей Туапсинского района.

По факту драки в детском лагере возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ч. 2 ст. 213 УК РФ).