Лента новостей
Все новости Краснодар
В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27
Краснодар ,  
0 
В лагере "Дон", где произошла драка, назначена прокурорская проверка
На Кубани в детском оздоровительном лагере "Дон" пройдет прокурорская проверка из-за произошедшей на минувших выходных массовой дракой, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

На Кубани в детском оздоровительном лагере "Дон" пройдет прокурорская проверка из-за произошедшей на минувших выходных массовой дракой, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

В настоящее время расследование инцидента продолжается, в частности правоохранительные органы устанавливают виновников произошедшей драки.

Между тем по факту беспорядков уже возбуждено дело по статье "Хулиганство" (ст.213, ч.2 УК РФ). По российскому законодательству зачинщикам драки грозит до 5 лет тюрьмы. Расследование инцидента взяла под контроль прокуратура Краснодарского края.

Напомним, вечером 25 июля 2010г. произошла драка между замдиректора лагеря "Дон" и отдыхающими подростками из Чечни. Также в потасовке участвовала группа неизвестных, которая выступила на стороне представителя руководства лагеря "Дон". В результате беспорядков пострадали 9 человек, 3 из них были госпитализированы.