Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Краснодар ,  
0 
Гран при России "Формулы 1" в Сочи состоится в октябре 2014 г.
Гран при России "Формулы 1" в Сочи состоится в октябре 2014 г. Об этом в пятницу на пресс-брифинге в Сочи сообщил заместитель генерального директора ОАО «Центр «Омега» Олег Забара.

Гран при России "Формулы 1" в Сочи состоится в октябре 2014 г. Об этом в пятницу на пресс-брифинге в Сочи сообщил заместитель генерального директора ОАО «Центр «Омега» Олег Забара.

По его словам, первые показательные заезды будут осуществлены на новой трассе в августе следующего года. Как сообщалось, сейчас трасса готова лишь частично. Сегодня показательные заезды пройдут на готовом участке.

Отвечая на вопрос, почему гонки в Сочи до сих пор не включены в официальный календарь «Формулы 1», Забара подчеркнул, что пока опубликована только предварительная версия календаря. «Вопросов по Гран при Сочи - будет оно или нет - вообще не возникает. Я лично видел в Сингапуре и Александра Ткачева, и Берни Экклстоуна - они вместе мне подтвердили дату 19 октября». Забара также добавил, что все необходимые документы для заявки были поданы. Между тем, вечером этого же дня было объявлено о решении Международной автомобильной федерации назначить гонки на 5 октября 2014 г.

Замгендиректора рассказал и о подготовке к проведению гонок сопутствующей инфраструктуры. Компания «Центр «Омега» владеет 4 жилыми комплексами и медиа-центром, который после проведения гонок будет переаттестован в большой торговый центр. Для участников и сотрудников «Формулы 1» будет создано порядка 7 тыс. жилых и других необходимых помещений.

По словам Забары, после проведения гонок все спортивные комплексы будут использоваться по своему назначению. Здесь будут созданы автоспортивная школа, база для проведения мастер-классов для водителей.