Лента новостей
Все новости Краснодар
Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика
Убийство в Кущевской привело к борьбе с ОПГ в России
Краснодарский край, 27 ноя 2010, 18:13
0
Убийство в Кущевской привело к борьбе с ОПГ в России
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сегодня провел в режиме видеоконференции всероссийское совещание, посвященное вопросам активизации борьбы с преступностью, сообщает пресс-центр МВД России. Поводом для проведения совещания стали недавние события в станице Кущевская Краснодарского края, где произошло убийство 12 человек.

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сегодня провел в режиме видеоконференции всероссийское совещание, посвященное вопросам активизации борьбы с преступностью, сообщает пресс-центр МВД России. Поводом для проведения совещания стали недавние события в станице Кущевская Краснодарского края, где произошло убийство 12 человек.

Р.Нургалиев напомнил, что на прошлой неделе в регион была направлена группа специалистов МВД России для проведения комплексной проверки. Кроме того, в настоящее время там работают представители Следственного комитета и Генеральной прокуратуры РФ. По результатам данных проверок будут приняты конкретные меры, сообщил глава МВД.

В связи с этим Р.Нургалиев потребовал от всех руководителей территориальных органов внутренних дел дополнительно проанализировать всю имеющуюся информацию о действующих в регионах организованных преступных формированиях. Кроме того, глава МВД призвал коллег активизировать работу по выявлению коррупционных действий в работе должностных лиц.

Министр пообещал, что будут пересмотрены прекращенные и приостановленные уголовные дела о коррупции на предмет обоснованности ранее принятых решений и наличия новых обстоятельств. Также руководитель МВД остановился на вопросах межведомственного взаимодействия. По словам Р.Нургалиева, одним из главных условий эффективности принимаемых мер является слаженная работа всех правоохранительных органов при условии "постоянной обратной связи".

Отдельно глава МВД России остановился на работе с обращениями граждан. Каждое сообщение или заявление, по его словам, "должно рассматриваться органами внутренних дел как чрезвычайный сигнал, реакция на который должна быть незамедлительной".