Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 07:20, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ предложил ограничить ставки по потребительским займам 07:00, Финансы Патрушев заявил о росте террористической активности в Сибири 06:58, Политика Путин и его администрация получат на расходы еще 1,7 млрд руб. 06:35, Политика Жители Ингушетии решили судиться из-за пропажи интернета на время митинга 06:15, Общество Мертвую женщину пытались вывезти из России на Украину под видом пассажира 05:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество
Убийство в Кущевской привело к борьбе с ОПГ в России
Краснодарский край, 27 ноя 2010, 18:13
0
Убийство в Кущевской привело к борьбе с ОПГ в России
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сегодня провел в режиме видеоконференции всероссийское совещание, посвященное вопросам активизации борьбы с преступностью, сообщает пресс-центр МВД России. Поводом для проведения совещания стали недавние события в станице Кущевская Краснодарского края, где произошло убийство 12 человек.

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев сегодня провел в режиме видеоконференции всероссийское совещание, посвященное вопросам активизации борьбы с преступностью, сообщает пресс-центр МВД России. Поводом для проведения совещания стали недавние события в станице Кущевская Краснодарского края, где произошло убийство 12 человек.

Р.Нургалиев напомнил, что на прошлой неделе в регион была направлена группа специалистов МВД России для проведения комплексной проверки. Кроме того, в настоящее время там работают представители Следственного комитета и Генеральной прокуратуры РФ. По результатам данных проверок будут приняты конкретные меры, сообщил глава МВД.

В связи с этим Р.Нургалиев потребовал от всех руководителей территориальных органов внутренних дел дополнительно проанализировать всю имеющуюся информацию о действующих в регионах организованных преступных формированиях. Кроме того, глава МВД призвал коллег активизировать работу по выявлению коррупционных действий в работе должностных лиц.

Министр пообещал, что будут пересмотрены прекращенные и приостановленные уголовные дела о коррупции на предмет обоснованности ранее принятых решений и наличия новых обстоятельств. Также руководитель МВД остановился на вопросах межведомственного взаимодействия. По словам Р.Нургалиева, одним из главных условий эффективности принимаемых мер является слаженная работа всех правоохранительных органов при условии "постоянной обратной связи".

Отдельно глава МВД России остановился на работе с обращениями граждан. Каждое сообщение или заявление, по его словам, "должно рассматриваться органами внутренних дел как чрезвычайный сигнал, реакция на который должна быть незамедлительной".